- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Familienzimmer mit Poolsicht in der Anlage 2000 bei derTour gebucht. 1 Woche all inklusiv. Eindruck altes Hotel das aber gut in Schuss ist, freundliches Personal tolle Anlage. Was uns gefiel: Personal immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Grösse der gesamten Anlage, Pools Lage und Angebot, Strand Liegen und Sauberkeit, das grosszügige Angebot an Getränken (Bier in 5dl Flaschen, Cocktails, Wein immer in ganzen Flaschen zum Essen), alle Softgetränke und Wasser in 5dl PET Flaschen konnten überall in der Anlage zu jeder Zeit bezogen werden. Im Zimmer erhielten wir beim Eintreffen einen ganzen Karton Wasser, dieser reichte uns bis Ende der Woche. Check in und out sehr effizient, Zimmerservice inkl. Reinigung vom Houseboy. Was uns nicht so zusagte Alle sprechen deutsch (fehlendes Urlaubsflair), Nutella mitbringende Gäste, Zimmer alt und klein vor allem das Bad nur mit Dusche und nicht für zwei Personen geeignet, Lampen, Kühlschrank, TV, Wäschehänger waren defekt, wurden aber sofort repariert/ausgetauscht. Essen nach einer Woche schmeckte alles ausser das Asia Restaurant gleich. Salat immer nur Gurken, Tomaten, Weisskabis und Eisbergsalat als Auswahl. Viel Pasta, Pizza und Kartoffelgerichte. Tipp: Buchen sie ein Zimmer in der Anlagenmitte so sind die Laufwege nicht weit. Trinkgeld erhöht die Freundlichkeit und der Service ist schneller. Einkaufen vor dem Hotel Schmuck bei San Stefano im Schaufenster ist geschrieben „Hier werden sie nicht belästigt“ und das stimmt. Gutes Messer mitnehmen zum Früchte schneiden. Korken um die geöffneten Flaschen die sie aufs Zimmer mitnehmen, verschliessen können. Zum schnorcheln buchen sie eine Tour, das Hotelriff ist nicht besonders.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut