Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Sie ist sehr groß und wunderschön angelegt und gepflegt. Eine Meerwasserlagune führt direkt vom Strand durch die Anlage hindurch bis zum Hauptgebäude und man kann dort mit Ruder- und Tretboden rumschippern. Das macht einfach Spaß! Sauberkeit wird dort ziemlich groß geschrieben. Ich hab noch nie so viele Leute gesehen, die damit beschäftigt sind, die riesige Gartenanlage zu pflegen und rum liegende Sache (wie z.B. Müll) sofort wegzuräumen. Den Gästen wird dort wirklich ein schöner Urlaub ermöglicht. Zu dieser Zeit waren auch sehr viele Deutsche da, so dass man auch schnell nette Leute kennen lernen konnte. Auf diesem Weg liebe Grüße an Dieter, Maunela und Milena aus Karlsruhe von Mustafa und Aisha :-) Auf jeden Fall bei Abdull den Schnorchelausflug buchen. Ist wirklich super!!! Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Fahrt selber hin und ihr werdet den Aufenthalt genießen. Viel Spaß! Ich habe auf jeden Fall den Urlaub kein Stück bereut!!!
Unser Zimmer war echt ein Traum. Wir hatten ein Superieur Zimmer gebucht. Diese liegen direkt am Strand, haben Balkon oder Terasse und sind größer als die normalen Zimmer. Grad wegen der perfekten Strandlage echt zu empfehlen auch wenn der Weg zu den Pools und den Restaurants etwas länger ist. Aber das kann auch bei den anderen Zimmern passieren. Es war auch nett eingerichtet mit kleinem Flur, eine separate Ecke mit Schrank und Minibar (wurde täglich aufgefüllt) und sehr großem Badezimmer. Die Zimmerreinigung war auch vollkommen in Ordnung und der Putzmann echt nett.
Es gibt 2 Hauptrestaurants, 2 à-la-carte-restaurants (italienisch und Fisch), wo man 50% Ermäßigung bekam und mehrere Bars in der ganzen Anlage verteilt. Man konnte sich dort auch an den nicht alkoholischen Getränken selbst bedienen, was echt zum Vorteil war. Das Frühstück war auch in Ordnung und ziemlich reichhaltig. Für jeden was dabei. Nur das Abendessen hätte teilweise etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab Themenabende, von denen man aber nicht wirklich viel mitbekommen hat. Trotzdem konnte man aber immer etwas essbares finden.
Der Service ist einfach klasse. Das Personal ist sehr nett und macht den Aufenthalt echt angenehm. (Vor allem Ayman von der Lobby Bar ist immer für einen Spaß zu haben. ) Die Verständigung lief auch super und auch wirklich viele Angestellte konnten deutsch. Wir konnten auch gleich unserer Zimmer beziehen, obwohl wir schon um 9:45 Uhr im Hotel waren und mussten nicht bis 14 Uhr warten. Das war echt angenehm.
Das Hotel liegt direkt an einer Lagune am Hoteleigenen Strand. Wenn man die Superieur Zimmer gebucht hat, hat man das Meer quasi direkt vor der Tür. Hurghada selbst liegt ca 17 km weg, ist aber bequem zu erreichen. Wer also mal ausgiegig shoppen möchte, kann das tun. Die Fahrmöglichkeiten sind auch ok, können aber dennoch auch mal abenteuerlich werden. Ansonsten ist auch eine Einkaufspassage gleich gegenüber des Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen ist auch ziemlich stressfrei, da man ca 20 min nur fährt.
Eigentlich ist für jeden Etwas dabei. Tennis, Volleyball, Billard, Minigolf...und ein nettes Animationsprogramm, so dass einem nicht langweilig sein konnte und wer Unterhaltung braucht, wird mit Sicherheit auch nicht enttäuscht. Auch am Strand werden einige Möglichkeiten geboten. Wir haben z.B. einen Schnorchelausflug mit "Sky" gebucht, der auch wirklich super war. Vor allem hatte man davon mehr, als wenn man bei den Reiseveranstaltern bucht und es ist billiger. Ganz lieben Gruß an Abdull...passt schon und immer schön weiter schaffe schaffe Häusle bauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ina |