Rabea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Wunderschöne Anlage, die auch ständig gepflegt wird. Der Schnorchelausflug ist sehr empfehlenswert, kann man getrost am Strand oder Pool buchen.

• Die Famielzimmer sind super groß und gottlob hatten wir zwei Bäder. Das 3. und 4. Bett (Schlafsofa) im Familienzimmer sind eigentlich nur etwas für kleine Kinder.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abweglungsreich. Auch das Personal im Restaurant war immer freundlich.

• Der Service war ausgezeichnet. Unsere Klimaanlage hat getropft, nach einem Anruf an der Rezeption, war 3 Minuten später der Haustechniker da und hat es repariert. Auch über die Zimmerreinigung kann nur lobenswert sprechen.

• Gut
  • Direkt am Strand, liegt in der Einflugschneise des Flughafen, was uns aber nicht gestört hat, im Gegenteil unseren kleinen Kindern hats gefallen, die haben immer die Flugzeuge gezählt.

• Gut

Das Sportangebot war sehr abwechslungreich. Auch das Abendprogramm war toll. War eigentlich für alle was dabei, für unsere großen als auch für unsere kleinen Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Rabea