- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Dana Beach und wir hatten wieder einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Der Garten war traumhaft angelegt und wurde täglich von vielen Gärtner gepflegt. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Es gab 5 verschiedene Restaurants mit immer unterschiedlichen Speisen. Es gab ein neus Kaffehaus (Columbus Caffe), dort gab es alles, was man sich an Kaffeearten vorstellen kann. Es gab eine große Auswahl an Getränken. Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Der Roomservice hat gut bzw. ausreichend sauber gemacht. Wir fühlten uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Die Gästebetreuerin (Melanie) hat uns direkt bei Ankunft begrüßt und uns auch später auf unserem Hotelzimmer angerufen und sich erkundigt, ob wir mit allem zufrieden sind. Einfach toll! Als Ausflug können wir auf Jedenfall den Catamaran-Ausflug mit der "Ocean Diva", zu buchen über ITS oder direkt über "the orange Concept" (Internet), weiterempfelen. Einfach super! Viele Delphine gesehen und viel geschnorchelt! Den Auflug 1000und1Nacht sollte man besser nicht machen. Die Tour nach Hurghada ist zwar schön und gut, wenn man mal Hurghada sehen möchte, aber es ist mehr eine Verkaufsfahrt. Man kann aber auch gut mit einem Taxi, dirket vom Hotel aus buchbar, nehmen und in die Stadt fahren. Die Transferzeit war auch sehr angenehm, nur ca. 20 Minuten. Alles in Allen ein super Urlaub. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut