Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
2 wunderschöne Wochen im Dana Beach

Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, die von den Gärtnern täglich gepflegt wird. Durch die Hotelanlage führt eine Lagune. Mit dem Motorboot kann man sich an den Strand bringen lassen oder selber mit einem Treetboot fahren. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Es gibt aber keinerlei Fluglärm und die vorbeifliegenden Flugzeuge stören nicht. Noch in diesem Jahr wird ein neuer Pool mit Wasserrutsche gebaut. Ausflug zur Mahmya Insel und die Wüstensafari ist sehr zu empfehlen, wunderschön. Da wir über 1-2-Fly gebucht haben hatten wir 1 x freier Eintritt im neuen Aqua Jungle Park.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse mit dem Blick auf die Lagune. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.

• In den Resteraunts ist auf keinen Fall eine Bahnhofsatmosphäre. Es ist total gemütlich und die Kellner waren immer freundlich und lustig. Es gibt mehrere Restaurants: Le Clief de`l Orient, Don Camello, Castelle, Deutscher Kaiser. Auch ohne Trinkgeld wurden uns die Getränke immer an den Tisch gebracht. Super ist die Crepe-Station am Castello-Pool.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, ob Kellner, Putzmann, Handtuch-Boy oder Gärter. Von jedem wird man mit einem Lächeln begrüßt. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, da viele ein bisschen Deutsch konnten. Ansonten kommt man mit Englisch immer weiter.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der anderen Straßenseite. Sehr geeignet zum Handeln. Gegenüber des Hotels Sunrise Mamlouk ist das Cleopatra Center. Dort ist einkaufen ohne nervige Verkäufer möglich. Außerdem sind dort Festpreise und es ist sehr günstig.

Das Freizeitangebot ist sehr groß, es werden Dart, Boccia, Wasserball, Bauchtanz mit Kuku am Strand und Wassergymnastik mit Capitan Sasha angeboten. Wassergymnastik machte uns immer viel Spaß. Die Animationsshows waren immer sehr gut und lustig. Schade, dass nur 2 Shows in der Woche von den Animateuren veranstaltet wurden. Ansonsten wiederholten sich immer die Shows: Cobra Show, Ägyptische Folklore, Orientalische Show und Internationale Show. Liebe Grüße an das ganze Animationteam! Gegenüber vom Hotel ist der Havana Club. Montag bis Freitag ist der Eintritt für Dana Beach Gäste frei. Samstag kostet es 7 Euro, da Schaumparty ist. Wir waren fast täglich im Havana Club, ist sehr zu empfehlen für Leute die Party machen wollen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jasmin