- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ist schon beschrieben worden, Zimmer waren ok, und was die Anlage betrifft vergebe ich hier 4 Sonnen Ich denke dass die 5 Sterne Bewerter dieser Anlage vielleicht das erste Mal in Ägypten Urlaub gemacht haben, sonst hätten sie Vergleichsmöglichkeiten und hätten die Sterne nicht zu hoch geschraubt. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen, Gastronomisch kann das Dana Beach dem Gift nicht mal die Hand reichen Einer hatte mal geschrieben das Dana kann gleichhalten mit RUI und Iberostar, nur ich weis nicht wo?????? War wohl ein Witz!!!! ITS Reiseleitung wollte nur Ausflüge verkaufen, sonst hatte sie für ein normales Gespräch keine Zeit. Hotel kann ich nur bedingt empfehlen, wenn man auf etwas mehr Atmosphäre und Essensqualität im gastronomischen Bereich Wert legt. Nicht alles was 5 Sterne hat ist GOLD!!!!!
Zimmer 4 Sonnen, riesiges Bad, sehr grosses Zimmer, direkt am Strand, Terasse Zimmerservice super
2 Sonnen für Essen, teilweise lau oder kalt, für ein 5 Sterne Hotel sollte die Auswahl und das Buffetangebot anderst aussehen Habe bedeutend schon besser in Down Town in einem Strassenlokal gegessen als in diesem von allen 5 Sterne gelobtem LTI Hotel
3 Sonnen für Service aber nur weil Zimmerboy echt super war, besser als meine Putzfrau zu Hause, ansonsten war der Service???? könnte besser sein vor allem sollte man Frau sein, 20 Jahre und blond, dann klappt der Service
nur 3 Sonnen, da dieses ziemlich abseits von Hurghada Stadt liegt, war mir aber bekannt Transer war gut innerhalb 15 Minuten, Preise für Sammeltaxi nervt echt, jeder will einen anderen Preis, Einkaufen im Hotel überzogene Preise, Down Town besser
Sport nicht genutzt, Strand ist ok, man hat ja schon sehr viel darüber gelesen, Abendunterhaltung Geschmacksache, habe schon besseres gesehen und das sogar in einem 3,5 Sterne Hotel in Hurghada!!!!! Healt Club Massagen reinste Abzocke, 30 Minuten sind bei denen 25 Minuten ausser Frau, 20 Jahre und blond, selbst gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Toni |