Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dana Beach

Schlecht

Hier kann ich mich nur den Bewertungen anderer anschliessen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Zimmer-Service kommt auch täglich. Leider kann das auch ziemlich nerven... ständig klopft es an der Tür... wenn man duscht oder auf Toilette ist. Was wir als sehr eklig empfanden, war die Lagunge ohne Zu oder Abfluß. Große Rohre pumpten den Dreck in diese Lagune, die war nachher so verdreckt... und da konnte man dann auch noch Tretboot drauf fahren... super ekelig. Natürlich ein toller Nährboden für Mücken, deshalb wurde zweimal täglich Gitft gespüht. Das muß man sich mal vorstellen, da kommt jemand mit einer großen Giftspritze und geht ohne Voranmeldung zweimal täglich durch die Anlage. Das stinkt und was die versprühen weiß auch keiner. In anderen Hotels wird dieses vorher bekannt gegeben und meißtens nachts durchgeführt. Hier liefen die Gäste in der Anlage umher und wurden damit eingenebelt. Unvorstellbar, denkt mal an die Kinder!! Überlegt Euch gut, ob Ihr nach Deutschland telefonieren wollt. Ich bin fast vom glauben abgefallen, als ich meine Handy-Rechnung bekam. Teuer, teuer, teuer

• Die Zimmer waren zwar recht klein, aber sauber. Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar war bei uns vorhanden. Scheint aber nicht bei jedem Gast der Fall gewesen zu sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jedes Flugzeug ist zu hören. Außerhalb der Hotelanlage wurde zweimal Müll verbrannt, daß hat 2 Tage lang im Zimmer gestunken. Außerdem werden die Pflanzen großzügig mit Gift behandelt, dieser Gestank zog auch ins Zimmer, da wir unten eine Zimmer hatten.

• Schlecht
  • Sie Sitzmöglichkeiten im Restaurant sind so eng zusammengestellt, daß man kaum dazwischen gehen kann. Das Essen war nicht sehr abwechsunlgsreich, jeden Tag Hack, Nudeln, Hähnchen. Pommes für die Kinder gab es in den 14 Tagen gerade 3 mal und ich hätte sie auch gerne öfter gegessen. Nach einer Woche konnte man das Essen nicht mehr sehen... habe mich einige Male nur mit den Nachspeisen vergnügt. Das Frühstück ist o.K. Auf seine Teller muß man aufpassen, so schnell kann man nicht schlucken wie der Kellner sie wegnimmt. Die Getränke an der Lobby-Bar waren warm, genauso wie die Cocktails, also ungenießbar. Die Kindermenüse waren eine einzige Katastrophe. Meine Tochter hat 3 Kilo abgenommen in den 14 Tagen und das soll was heißen, denn sie ist ein guter Esser.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung und der Zimmer-Service O.K. Über das Personal kann ich mich nicht beschweren, hatten keine Probleme. Der Zimmerservice war immer sehr nett.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am groben Kieselsandstrand. Baden konnten wir nicht, weil das Meer zu kalt war und Quallen, überall Quallen, die auch noch brennen. Der Pool war nur 17 Grad, da hat uns keiner reingekriegt. Die Minigolfanlage wird viel genutzt, beim Kinderclub war meine Tochter nur einmal, das war ihr zu langweilig. Die Mini-Disco war mehr schlecht als recht und das abendlichen Animationsprogramm konnte man getrost vergessen. Jeden Abend Bindo, mit lachhaften Preisen, gegen 22.00 Uhr fing die eigentliche Animation erst an, viel zu spät. Gegenüber der Hotelanlage sind Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Wir waren nur einmal da, weil die Verkäufer sehr, sehr aufdringlich sind.

Das Freizeitangebot ist eigentlich ganz gut. Billiard, Tischtennis, Tennis, Minigolf, Gymnastik... eigentlich für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Claudia