Allgemein war das Hotel ja in Ordnung aber wofür es sich die 5 Sterne verdient hat kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe sehr intensiv recherchiert bevor wir das Dana gebucht haben und wegen der vielen positiven Bewertungen bin ich davon ausgegangen: Jawoll,das ist unser Hotel.....Überall in der Anlage wurde gebaut, renoviert und der wohl veraltete Bodenbelag erneuert. Man bekam an den Pools immer einen Platz, nur am Strand gab es ab 9 uhr noch Plätze in der 3.Reihe. Das waren sie dann wieder die Reservierer, um dann aber erst um 11 Uhr an den Strand zu kommen. Mir persönlich war die Anlage zu groß, mit zwei Kindern in der Mittagssonne so weite Strecken zu laufen war nicht schön.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. 2. Schlafzimmer im 2000er Block mit Blick zum Garten. Das war in Ordnung und von der Größe ok. Die Klimaanlage haben wir über Nacht aber ausgeschaltet weil sie einfach zu laut war. Schränke hatte es genügend, allerdings sind die Möbel doch sehr abgewohnt und es hatte Schimmel in der Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .
Eigentlich schmeckte das Essen überall gleich, nur beim Asiaten war es einen Tick besser. Leider war es wenig abwechslungsreich. Ich möchte aber hier unbedingt anmerken das wir keine Ravioli-Dosen Esser und Dauernörgler sind, aber es gab keine Themenabende, und die Kinderecke war erbärmlich, Nudeln mit Tomatensosse, latschige Pommes und irgendwelche Brötchen mit Würstchen, das wollten meine Kinder auch nicht.
Haben wir eine schlechte Zeit erwischt? Ich bin niemand der erwartet wie vip behandelt zu werden, aber die ServiceKräfte waren wohl von den Urlaubern genervt. Meine kleine Tochter und mich hat man des öfteren an der Bar oder beim "Frühstückseibraterei" ignoriert, da wurde doch lieber noch mit dem Kollegen weiter erzählt. Das ging gar nicht. Und es ist ja nicht so das wir kein Trinkgeld geben, aber ich möchte doch erst eine Leistung dafür haben. Aber auch mit Trinkgeld wurde es nicht "Netter"
Nur ca. 10 Minuten zum Flughafen entfernt aber der Fluglärm hat uns nicht gestört, Einkaufsmöglichkeiten direkt links und rechts vor dem Hotel. Sehr aufdringliche Verkäüfer. Was mich irritierte war, das das Handeln in diesem Sinne nicht mehr möglich ist. Es gibt zu viele die den genannten Preis einfach bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |