Wunderschöne Gartenanlage, liebevoll gepflegt welche zum spazieren einlädt. Wir haben ein Familienzimmer erhalten (gebucht Superior). Das Kinderzimmer hatte auch einen TV und einen kleinen Balkon. Wir haben keine Sparzimmer entdeckt, denn jedes Zimmer hatte einen gepflegten Ausblick. Sie Sauberkeit ist absolut spitze. Es ist reichlich Personal vorhaben. Wie die Heinzelmännchen wurde ständig geputzt, aufgeräumt.... Deutsche waren in der Überzahl im Hotel (wenig Russen). Ich war enttäuscht vom Massagecenter. Ich hatte 18 Uhr Termin zu einer Ganzkörpermassage mit gratis Gesichtsmaske. Man brachte mich zu der Dame, die mich massieren sollte. Es wurde heftig diskutiert vor mir. Die Dame schlug noch vor Wut an die Wand und begann mich dann zu massieren. Die Massage war schlecht, sicher weil die keine Lust hatte. Nach meiner Gesichtsmaske bekam ich 3 Pickel. Na dankeschön!!!! Mit Handy SMS verfährt man gut, ist billig und geht schnell. Achso, wenn es 8.20 Uhr an der Zimmertür klopft, ist es der Zimmerreinigungsboy. Aber hallo, das ist wirklich zu früh!!!!
Sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet, große Kleiderschränke. Safe ohne Gebühr!!!! 2 Zimmerkarten!!!! TV mit 8 deutschen Programmen. Programm 0 ist ein Infoprogramm zum Hotel Dana Beach. Minibar gefüllt mit Mineralwasser, Fanta, Cola und Sprite.
Viele Restaurants und Bars. Viele Kellner. Man wird sofort bedient.Wenn man abends sagt ein Rotwein, ein Wasser bekommt man gleich eine Flasche Rotwein. Der Rotwein ist halbtrocken und schmeckt super. Das Bier heißt Stella Bier und schmeckt wohl auch gut. Das Essen war sehr gut in allen Restaurants. Wir haben gern Trinkgeld gegeben. Aber die Kellner rennen auch ohne Trinkgeld.
Das Personal kann man nur loben!!!!!!! Super nett, super freundlich, super aufmerksam und super fleißig. Alle sind sehr bestrebt deutsch zu sprechen und wollen es noch lernen. Auch die Zimmerreinigung ist liebevoll und Perfekt. In diesem Hotel arbeiten zu 99 Prozent Männer. Wir haben nur 3 Frauen gesehen.
Wir haben im 2000 Block gewohnt mit Blick auf die Meerwasserlagune. Zum Strand etwa 200-300 m. Man braucht nur durch die Anlage laufen. Nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm!!!! Alle 5-10 Minuten. Uns hats nicht gestört, denn wir wohnen direkt in der Einflugsschneise des Flughafens Leipzig-Halle. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, direkt vor dem Hotel. Hier möchten wir aber den Sultan-Center empfehlen. Er befindet sich ca. 10-15 min vom Hotel entfernt. Vom Hoteleingang nach links laufen. Doppelstöckiges Gebäude mit Festpreisen. Man kann in Euro bezahlen überall.
Am Strand ist die Animation besser als am Pool.Das Aerobic am Pool ist langweilig, immer das gleiche. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Hotelanlage. Das rote Meer war noch kalt. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden zu jeder Tageszeit!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Silke |