Mone (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Top! Top! Top!

Große Anlage in der man sich aber nach kurzer Zeit gut zurecht findet. Alles ist sauber. Zu unsere Zeit waren eigentlich nur Deutsche Urlauber im Hotel. Durchschnittsalter lag zeimlich hoch, dies liegt denke ich einfach an der Zeit die wir dort waren zu dieser Zeit waren in Deutschland keine Ferien. Alles im einen Preis- Leistungsverhältnis top. Wenn man im Januar dort hinreist ist es nun mal nicht heiß sondern warm und man sollte sich auch ein bisschen was wärmeres zum anziehen einpacken. Telefon von Hotel benötigt man eigentlich nicht, wenn man ein Handy dabei hat ist man darüber gut erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Ausstattung: zwei Betten die man zusammen oder getrennt schieben kann; Fernseh (mit deutschen Sendern); Klimaanlage und Heizung; Balkon mit Lagunenblick; Minibar (kostenlos und immer aufgefüllt); Telefon; Safe; Dusche An der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln alles bestens. Die Größe war ausreichend, so viel ist man ja auch nicht auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden auch ohne Trinkgeld immer sehr sauber gehalten. Wenn man Trinkgeld gibt bekommt man natürlich "Zuckerstückchen" z.B. gefaltete Handtücher.

• Gut
  • Insgesamt gab es 5 Restaurants die alle bei All Inclusive dabei sind (Reservierung nicht nötig). Essen war lecker und abwechslungreich, wenn man sich auch mal an landestypische Sachen ran traut. Wenn nicht gibt es immer etwas das man essen kann Pasta, Pizza oder Pommes. Wenn man kleines Trinkgeld gibt, wird man von den Bedienungen von vorne bis hintern verwöhnt. An der Sauberkeit und Hygiene war wie im ganzen Hotel nichts auszusetzen!

• Gut
  • Das Personal konnte bis auf die Animateure alle gut Deutsch und waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Zum Beschewerdemanagment kann ich nur wenig sagen, dass einzige Problem das wir hatte, war das der Wäscheständer fehlte. Dieser war nach kurzer Zeit am Zimmer, nachdem wir nachgefragt hatten.

• Gut
  • Hotel hat einen eigenen Strandbereich. Dieser ist nicht gerade das non plus ultra aber vollkommen OK was wir so gesehen haben. Im Januar war das Wasser am Strand zu kalt waren an den beheizten Pools. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine ganze Menge, man hat die Wahl diese beim Reiseveranstalter zu buchen oder bei den Anbietern am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder man geht einmal über die Straße und hat dort viele Möglichkeiten. Unterhaltung gibt es im Hotel selber sehr viel z.B spielt jeden Abend in der Billa Bar eine live Musik die immer sehr gut war. Ab 22 Uhr hat die "kleine" Dicso Havana Club geöffnet die gegenüber dem Hotel liegt. Dorthin wird man, wenn man möchte auch von den Animateuren begleitet. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 10 Minuten. Daher fliegen auch immer wieder Flugzeuge über die Hotelanlage. Was überhaupt nicht störend war. Zum Stadtzentrum Hurghada ist es nicht weit gut mit hoteleigenem Taxiservice erreichbar.

Es waren immer ausreichend Liegen mit Sonnenschutz zur Verfügung, man musste nicht um sechs Uhr früh aufstehen um eine zu besetzten. Wasser war in den zwei beheizten Pools optimal. Mutige trauten sich auch in den unbeheizten Pool und ins Meer was für die Jahreszeit typisch noch recht kalt war (Januar ist nun mal Winter in Ägypten). Internetzugang ist vorhanden aber nicht kostenfrei, wer aber in der Urlaubszeit darauf nicht verzichten kann musst das eben in Kauf nehmen. Großes Lob an die Animation, diese war einfach nur Spitze!!!! Überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt!!! So macht man auch gerne mit. Hatten viel Spaß mit Emily und Schabar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012