- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normal besuchen wir das Hotel im Juni. Jetzt wollten wir auch mal den Winter ausprobieren. Und ich muss sagen auch im Winter ist das Hotel eine Reise wert. Wie immer ist der Service außergewöhnlich gut. Die Küche wie immer super. ( natürlich ist das Geschmacksache und natürlich wiederholt sich das Speiseangebot. Aber ich denke das ist Überangebot so.). Auch das Obstangebot stimmt im Winter und ist für mich wirklich super. Das Buffet zu Sylvester war der Hammer. das einzige was zu bemängeln ist, war die Lautstärke der Musik und die Ansprachen des Ansagers. 121 phone ( gemessen mit dem Handy) grenzt an Körperverletzung. Außer uns verließen einige die Veranstaltung. Aber natürlich ist es einfach sich aufzuregen und nur hinterrücks über die Lautstärke zu lästern. Ich nehme an, außer uns hat sich keiner beschwert. Es ist schade, dass man den Lautstärkeregler und am Bass nicht etwas nach unten drehen konnte . Bestimmt wäre die Veranstaltung dann auch noch laut genug aber wenigsten zu ertragen gewesen. Hatte mich auf die Veranstaltung sehr gefreut. Schade die Mehrausgabe hat sich nicht rentiert. In diesem Hotel ist normalerweise der Gast König. Nur die Animation bzw. Derjenige der für die Lautstärke verantwortlich ist denkt "aber ich bin hier der Kaiser".
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie bereits erwähnt, Lautstärke nicht zumutbar und auch nach Reklamation nichts geändert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut