Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet

Wir waren äußerst positiv von der Anlage insgesamt, unserem Zimmer, den Service Kräften und der Sauberkeit im Speziellellen kann man hier noch viel mehr Punkte, die uns gefallen haben, ausführen. Das Wetter war in unserer Reisezeit (August/September) allererste Sahne, es war wirklich nichts auszusetzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.Die Handy Erreichbarkeit sowie der Internet Empfang ist in der gesamten Anlage sehr gut.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, wir haben an der Rezeption eine Kategorie höher dazugekauft und waren sehr zufrieden damit.

• Es sind 5 Restaurants vorhanden, besonders der Asiate ist absolut Spitzenklasse, überall tolle Atmosphäre, Getränke und Speisen auf hohen Niveau

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend, es ist sehr freundlich,auf Wünsche und Probleme wird sehr zügig reagiert

• Die Entfernung zum Flughafen ist mit wenigen Bustransfer Minuten (ca. 15 min), optimal, die Ausflugsmöglichkeiten sind gut und die Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe sind auch gegeben.

Strand und Pool sind super, Sonnenschutze und Liegen ausreichen vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2012