Große aber dennoch überschaubare Anlage mit mehreren Poolanlagen, gepflegtem Garten und direktem Strand. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten große Zimmer im 4000er Block, direkt am Strand gegenüber. Zu Fuß bis zur Rezeption im Hauptgebäude gute 5 Minuten. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Shuttleboot auf der Meerwasserlagune zu fahren (3 Halte - bzw. Zusteigestationen). Gäste waren überwiegend Deutsche.
Unsere Zimmer waren im 4000er Block und sie waren recht groß. Das Badezimmer auch groß mit üblicher Ausstattung. Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon, Safe incl. und schöne Terrasse mit Wäschetrockner
Insgesamt gibt es 5 Hauptrestaurants (mediterran, asiatisch, deutsch, italienisch oder orientalisch) und mehrere Bar's. Man muss sich nirgenwo anmelden, hat immer freie Auswahl. Wir hatten überwiegend 5- Euroscheine dabei. Alle nehmen gerne die Euros und wenn man es einigermaßen passend hat muss man auch kein Geld umtauschen. Trinkgeld (Münzen) werden gesammelt und dann vom Personal zum Wechsel in Euoscheine angeboten. Wir haben mehrmals getauscht sodass wir immer wieder Kleingeld hatten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überwiegend deutsch oder englisch gesprochen. Zimmerreinigung ist sehr gut, es wurden auch nach der Reinigung Kontrollen gemacht. Wir wurden mehrmals gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Der Kühlschrank wurde jeden Tag frisch mit Softgetränken aufgefüllt.
Zum Flughafen sind es etwa 17 Km. Einkaufsmöglichkeiten hat man zum Teil im Hotel oder gleich gegenüber. Mit dem Taxi kann man auch günstig in den nächsten Stadtteil fahren. Taxistand befindet sich am Eingang im Hotel. Es ist nicht teuer und man kann gleich eine Uhrzeit ausmachen wann man wieder abgeholt werden möchte. Wir haben den Ausflug mit dem Unterwasser-Katamaran zu den Korallenriffen gemacht, es war sehr interessant und hat uns gut gefallen. Mit dem Shuttlebus waren wir im Schwesternhotel 1000 und 1 Nacht zur Fanthasieshow und Bauchtanz. Man muss sich nur an der Rezeption anmelden, es ist kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |