- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war klar dass bisher beste Hotel das wir in Aegypten hatten. Es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück in 3 Restaúrants und alle Büffets in 5 Restaurants waren sehr gut . ok!! Die Abwechselung fehlt dir irgendwann aber wo ist das nicht so. Bei 5 Restaurants ( deutch, chinesisch, italienisch, oriental und international) sollte jeder immer was für sich finden. Wem dies nicht ausreicht sollte keinen AI-Urlaub buchen! Der Sevice war nahezu perfekt. Überall ( auch am Pool und am Strand) wurde man mit allerhand kalten und warmen Getränken bedient. Zwischendurch gabs Eis , Crepes, Pizza....... 2 von 5 Bars boten am Abend Live-Musik und alle eine reichliche Auswahl an Cocktails inkl. Knabbereien Die Zimmer ( wir hatten 3 x Superior gebucht) waren groß mit einem schönen Bad ( inkl. Bidet und begehbarer Dusche),einer Terasse zu Garten hin, einen großen Fernseher mit 8 deutsche Programmen sowie 2 große Betten die uns am 1. Tag ( ohne Trinkgeld) vom Zimmerservice zu ein em Doppelbett zusammen gestellt wurden. Die 2 beheitzten Pools waren fürs Baden natürlich auch sehr angenehm. Wobei auch das Meer und die anderen Pools mit 19°C ok waren. Für die Kids war ein perfekter Inderpool vorhanden der auch reichlich genutzt wurde. Meine sind schon zu gr0ß ( 23 undd 20 Jahre mit Begleitung). Hier ging es eher um Sonne , Strand und Bars...... Was uns auch beeindruckte war die tolle18 Loch Minigolf-Anlage auf der wir einge Tumiere gespielt haben. Das Wetter im Januar war mit 22-25°C sehr gut. Am Morgen und Abend konnte man durch den doch noch kühlen Wind eine leichte Jacke vertragen. Ansonsten waren wir nur in Shorts und T-Shirt unterwegs. Alles in allem ein supppper, toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut