Das Hotel ist das absolut Beste, was wir je besucht haben! Nach Hotels in Tunesien, Türkei und Mallorca wirklich der absolute Hammer! Die Sauberkeit ist top, überall wird gewischt, gekehrt, geputzt! Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen war wirklich toll, für jeden Geschmack etwas dabei, Essen heiß und schmackhaft, Restaurants alle sauber, Kellner nett, höflich, zuvorkommend. Bringen ständig Getränke, räumen Geschirr ab - absolut NICHTS zu bemängeln Leider gibt keinen kostenlosen W-Lan Bereich und Internet gegen Aufpreis- für ein so geiles Hotel sehr schade. Ansonsten kommen wir ganz sicher wieder
Obwohl wir nur ein low-cost Zimmer hatten, war dieses groß, mit Balkon und super sauber. Mini-Bar immer voll und gegen ein kleines Trinkgeld stellt der Putzmann Wein und Obst aufs Zimmer
siehe oben, super und unübertroffen
Wie schon oben erwähnt, eine 1 + mit Sternchen - allerdings war das Hotel natürlich nicht voll belegt, wie das im Sommer aussieht, kann ich nicht sagen
Hotel liegt direkt am Strand, Wasser super sauber, viele Liegen und Windschutz, auch hier Getränke und Snacks. Ausflüge werden reichhaltig angeboten, Shoppingmöglichkeiten vorhanden
Leider verfügt das Hotel über keinen Fitnessraum, was sehr schade ist. Aber da wir nur relaxen wollten, hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Kathrin |