Die Hotelanlage im allgemeinen war sehr gross, sehr sauber und schön gestaltet! direkt gegenüber vom hotel gibts einen grossen souvenier shop mit festpreisen. im vergleich zu allen anderen shops kann man dort recht günstig einkaufen und vor allem wird man nicht von den verkäufern belästigt. wetter war sehr gut. 34-37 grad ende september!
zimmer könnten ein tick grösser sein. im tv gabs ard, zdf, rtl, rtl2, nickelodeon und viva. der rest waren arabische sender. bei uns war alles sehr sauber. haben allerdings jeden tag um die 2 euro trinkgeld aufs kopfkissen gelegt. ob auch so sauber ohne trinkgeld geputzt wird kann ich nicht sagen.
das essen war sehr gut! und ich hatte auch keinerlei probleme mit der verträglichkeit. trotz wechselndem livecooking und abwechselnden speisen blieb der grossteil des buffets in jedem restaurant und an jedem tag so ziemlich das selbe. was auch kein problem darstellt da es reichlich auswahl gab. für eine woche sehr gut. ab 2 wochen wünscht man sich etwas mehr abwechslung könnt ich mir vorstellen.
zimmer waren immer sehr sauber. ds personal bei den buffets war schnell. das ein oder andere mal lächeln wäre nett gewesen aber ansonsten freundlich und zuverlässig.
etwa 15 minuten bis um flughafen umgebung ist so naja. aber das ist ein allgemeines hurghada problem. ausserhalb der hotelanlagen nur bauruinen und müllhalden. was mich persönlich nicht gestört hatt da ich das hotel nur verlassen habe um ein paar souveniers zu kaufen!
am pool gab es immer das selber: wasserball, dart und wasseraerobic und ab und zu nen bauchtanzkurs. zum rest kann ich nichts sagen da wir fast nur am pool waren. bundesliga spiele wurden abends am pool live auf der leinwand gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefan |