Katrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach danke schön! Einfach geniale Ferien!

super schöne Hotelanlage, grosses Zimmer und Bad mit genialer Meersicht, seeehr sauber, essen war gut.....sprich, ich hab im Ausland selten so gutes Gemüse gegessen!

• Wir durften ein grosses Zimmer mit Meerblick geniessen. Vom Bett aus durften wir jeden Morgen einen genialen Sonnenaufgang geniessen....ein Traum! Das Bad sehr gross! Wie oben schon erwähnt: die Sauberkeit einfach top!

• Gut
  • Es hat verschiedene Restaurant und so kann man je nach Lust und Laune wo anders essen. Die Sauberkeit wurde auch hier gross geschrieben. Besteck welches uns runter gefallen ist, wurde sofort ausgewechselt. Wir hatten nie ein Magenproblem und dies, obwohl wir auch Früchte und Salat gegessen haben!

• Gut
  • Der Service war sehr gut, ausser beim Restaurant bei der Reception. Die Hälfte dort war eher unfreundlich.....aber ich denke, bei so vielen Angestellten, gibt es das überall. Die Zimmerreinigung war wiederrum perfekt und mehr als nur freundlich! Ein ganz grosses Lob! Deutsch wurde sehr gut verstanden - ebenso Englisch!

• Flughafen ist ca. 15min entfernt. Die Flugzeuge sieht und hört man, aber sie stören absolut nicht. Einkaufsläden hat es gleich über die Strasse. Verkäufer sind anständig und wenn man nein sagt, wird das akzeptiert. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.

• Gut

das Strand und Pool wurde laufend am Tag geputzt, gereinigt.......sehr sauber! Es hat überall genügend Liegestühle zur Verfügung mit Sonnenschutz. Dies kostenlos! Das einzige was ich bemängeln kann, ist, dass es nirgendwo kostenloser Internetzugang gibt. Jedoch kann man Karten lösen. Jedoch hat man kaum Empfang in den Zimmer am Meer unten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katrin