- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Dana Beach. Uns hat es sehr gut gefallen, die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Hervorzuheben ist besonders die Sauberkeit der Zimmer, der Aussenanlagen (z. B. waren die öffentlichen Toiletten in den Restaurants und den Bars immer tip-top sauber) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal ob im Service oder bei den Reinigungskräften. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Der einzige kleine Kritikpunkt: Die Anfangszeiten für das Abendessen waren mit 18.30 Uhr angegeben, oft waren das asiatische oder italienische Restaurant um 18.15 Uhr aber schon voll besetzt und man musste dann sein Glück eine Stunde später versuchen oder in ein anderes Restaurant gehen. Bei den sportlichen Aktivitäten möchten wir besonders die Gymastik und Zumba am Strand hervorheben, das war wirklich klasse. Das Gala-Dinner und die anschliessende Feier am Heiligabend waren einfach der Hammer. Einige Gäste, die bereits mehrfach im Dana Beach waren, haben berichtet, die Silvester-Feier mit Buffet sei noch grandioser. Vielleicht probieren wir das auch noch aus. Das nächste Mal wollen wir aber eher im Mai mal dort Urlaub machen, damit man die vielen Möglichkeiten, draussen zu verbringen, auch nutzen kann. Dafür ist es im Dezember dann doch etwas zu kühl. Ausserdem sind dann die Tage länger und es wird nicht so früh dunkel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut