Ein tolles Hotel. Wir waren jetzt 2 mal da und haben schon wieder für September gebucht. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert. Die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ein Traum. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es wirkt nie überfüllt. Die Gästestruktur ist gemischt. Es fällt keiner unangenehm auf. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht gespielt. Es wird jeder Gast mit der gleichen Freundlichkeit behandelt.
Je nachdem welchen Zimmertyp man gebucht hat so ist auch die Größe der Zimmer. Aber falls einem das Zimmer so garnicht zusagt ist es wahrscheinlich auch kein Problem zu wechseln. Entweder durch ein Upgrade oder einfach so. Ich habe von anderen Urlaubern nie etwas schlechtes gehört.
Wer sich über das Essen beschwert dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Das Essen ist toll. Außerdem kann man unter verschieden Restaurants auswählen. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Getränke werden serviert. Und alles geht ruck zuck.
Alles ist nur gut. Man kann sich wirklich nicht beschweren. Falls mal was ist wird es promt erledigt.
Gleich gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile. Ist zum spazierengehen mal ganz nett aber sonst nichts besonderes. Die Senso-Mall ist zu Fuss ca. 30 Minuten entfernt. Dort gibt es einen großen Supermarkt. Alkoholische Getränke gibt es dort nicht. Dann lieber am Flughafen kaufen.
Es gibt Animation. Diese ist aber nicht aufdringlich. Für Kinder wird auch einiges geboten. Viele Urlauber machen diese Animation gerne mit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Michaela |