- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich waren über die Feiertage im Dana Beach Resort. Wir waren erst geschockt als wir unser Gepäck unbeaufsichtigt lassen sollten. Jedoch verflog der Schock sehr schnell. Prompte Bedienung an der Rezeption, der Bar und auch in den einzelnen Resturants innerhalb der Anlage. Im a la Card Resturant muss man zwar noch die Hälfte vom Preis bezahlen aber sonst ist das Angebot an Speisen und Getränken mehr als ausreichend. Die Anlage ist sehr sauber die drei Pools sind auch sauber und im guten Zustand. Der Strand ist sauber und die Pizza kommt dort frisch aus dem Pizzaofen. Die Zimmer sind großzügig eingeräumt und waren immer sauber. Die Animation war auch ganz gut. Das Personal hat sich gleich bei Problemen um diese gekümmert. Aber länger als eine Woche würde ich nicht dort verbringen, weil es dann eventuell langweilig werden könnte. Außern man macht noch eine Woche eine Nilkreuzfahrt mit. Das einzige was mich gestört hat waren die Russen. Aber das Hotel und seine Anlage sowie der Service kann ich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut