- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach unserer Nilkreuzfahrt eine Woche im Dana Beach Resort untergebracht. Das Hotel ist einfach mit keinem anderen zu vergleichen (und wir haben schon viele Hotels speziell auch in Ägypten besucht). Das Essen ist lecker, in einem der vielen Restaurants findet bestimmt jeder etwas für sich. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick direkt am Strand. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Hatten immer problemlos frische Handtücher und auch die Strandtücher wurden direkt ins Zimmer gebracht. Ganz besonders hervorheben möchten wir den tollen Service: die Kellner sind sehr aufmerksam,leere Gläser werden sofort nachgefüllt, Wein und Co. gibt es auch in Flaschen mit Eis zum Kühlen an jedem Tisch. Dazu gibt es echte Gläser und nicht so Plastikbecher wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Die Restaurants sind sauber, es fehlt an nichts- immer genügend Teller etc. vorhanden und das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Natürlich leisten auch alle anderen Angestellten einen super Job- die Gartenanlage wird liebevoll gepflegt, die Pools sind sauber und die Bootsfahrer waren besonders lustig- auch die Lagune, die durchs Hotel führt ist einfach einzigartig!:-) Alles in allem ein perfektes, stilvolles Hotel- riesig, sauber, sehr familienfreundlich, mit leckerer Küche und sehr aufmerksamen Personal! Wir finden nichts zu meckern und kommen ganz bestimmt ganz bald wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut