Weitläufiges, sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und tollen Strand. 6 verschiedene Restaurants bieten eine große Auswahl!
Sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab 2 x 140cm Betten, die man problemlos zusammenschieben konnte. Überall indirektes Licht möglich. Wir hatten Zimmer 1307, im dritten Stock des 1000er Gebäude, welches direkt am Kinderpool liegt.
6 verschiedene Restaurants baten tolle Abwechslung. Auch dort immer wieder unterschiedliche Angebote. Auch zum mitnehmen gab es immer eine Möglichkeit. Essen sehr lecker, besonders im asiatischen Restaurant.
Sogar am Pool wurde man bedient, der Kellner ist ununterbrochen unterwegs um neue Bestellungen aufzunehmen. Sehr aufmerksam und für keinen Weg zu schade!
Die Straße zum Flughafen ist recht neu und man ist zügig am Ziel angekommen.
Tennisplatz, fussballplatz, unzählige pools, kinderclub, toller Spielplatz, für jedes Kind was dabei und auch die Erwachsenen haben einige Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max , sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management