J&D (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Dank Holidaycheck reissen die sich den A... auf!

Gut

Tolle, schöne, saubere Hotelanlage. Verschiedene Zimmer, von Low-Cost Zimmer bis Deluxe-Zimmer oder grosse Familienzimmer. Wir waren mit unserem Meerblick-Zimmer absolut zufrieden! Besonders hervorheben möchten wir das tolle Ambiente, vorallem abends draussen an den Bars (jeden Abend Live-Musik)! Wir waren nicht zur Schulzeit dort und das Hotel war im Mai total ausgebucht!! Andere Leute von anderen Hotels haben gesagt, es waren ca. 3 Zimmer besetzt. Dieses Hotel ist eine Goldgrube und für gute Holidaycheck-Bewertungen machen die fast alles. Für die Gäste hat dies nur Vorteile. Tipps an alle Schweizer: Wellness-Anbieter und Schnorchel-Touren Anbieter fragen, woher bist du? Sagt einfach nicht aus der Schweiz. Wir glauben, dann sind die Preise automatisch viel teurer, wie wenn man sagt, dass man aus Deutschland ist! Wir haben den Preis ziemlich runtergehandelt, haben im Nachhinein aber erfahren, dass es immer noch viiiiiiel zu teuer war! Und die Schnorcheltour war auch eine "Verarsche". Alex von Sky hat uns 4 Inseln angeboten (sozusagen zum Preis von einer) und dabei waren alle 4 Inseln das Gleiche, man ging nicht auf die Insel sondern hielt mit dem Boot vor der Insel an und konnte dort schnorcheln... nichts mit Sonnenbaden auf den Liegen auf den Inseln.

• Gut
  • Deluxe-Zimmer mit Meerblick: Eine solche Aussicht hatten wir noch nie erlebt! Wir reisen nun schon seit über 10 Jahre mehrmals jährlich und haben fast immer Zimmer mit Meerblick gebucht, aber im 4000er Block, direkt am Strand. Wenn man die Türe öffnet sieht man einfach nur die Lagune, war echt genial. Und da ich von einer Woche 4 Tage krank war und im Bett liegen musste, hatte ich trotzdem was vom Ferien-Feeling ;O). Tiptop! (Leider hats in der ersten Nacht nicht geklappt, wurden zuerst in einem Zimmer ohne Meerblick untergebracht, reklamieren und am nächsten Tag hatten wir dieses Zimmer mit Traum-Ausblick).

• Gut
  • War ganz gut! Gross Auswahl an Speisen, viele Restaurants, rund um die Uhr kann man essen! Wir persönlich fanden das Essen etwas zu fettig, aber wenn man nicht zuviel isst, ist das kein Problem. Ich hatte einen Virus eingefangen (Magen-Darm), aber keine Ahnung, ob dies vom Essen war. Könnte laut Arzt auch das Klima sein. Es gab schon einige mit Magen-Darm Problemen, aber für Ägypten ist das leider "normal". Das liegt nicht am Hotel, sondern am Land/Klima.

• Ein riesen grosses Lob an alle Mitarbeiter! Die reissen sich alle den A*** auf, um es allen Recht zu machen. Sowas haben wir noch nie erlebt. Sind immer alle freundlich, aufmerksam und einsatzbereit.

• Gut
  • ca. 20 Minuten vom Flughafen. Fluglärm störte tagdurch überhaupt nicht, vorallem am Wochenende in der Nacht aber doch relativ gut zu hören und im 3-min Takt, aber wer einen guten Schlaf hat, kann sich nicht beklagen. (Sind uns halt sehr ruhiges wohnen auf dem Lande gewöhnt), d. h. für Leute, welche an einer Strasse oder in einer Stadt wohnen absolut kein Problem!

• Gut

Hier ein kleiner Angriff, aber nicht an das Hotel, sondern an die Hotelgäste!! Die erste Liegestuhl-Reihe am Strand (Meer) wurde bereits um 06:00 Uhr mit Badetüchern reserviert! Teils war es um 10. 00 Uhr schon schwierig eine Liege zu kriegen und die, die um 06. 00 Uhr reserviert hatten, sind dann so um 12. 00 Uhr auch mal aufgestanden und habens sich auf den Liegen bequem gemacht. Am Pool hatte es zu jeder Tageszeit freie Liegen und Schirme.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:J&D