anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 1. Mal Dana Beach hat überzeugt!

Wir waren mit unseren Freunden über Weihnachten/ Silvester 23.12.17-6.1.18 erste Mal im Dana Beach. Ein all.inkl. Hotel das keine Wünsche offen lässt! Es ist wirklich alles inklusive! Selbst die Mini Bar wird täglich aufgefüllt.

• Ohne Probleme konnten wir das uns zugewiesene Zimmer tauschen. Wir wohnten 2 Wochen in einem renovierten Superior Zimmer. Eine riesige Dusche, 2 Lavabos, Toilette, grosser Spiegel, Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Auch Pflegeprodukte. Es hat auch ein Notfall Tel. im Badezimmer. Gute Matratzen sowie 2 Sessel und Tisch, Pult, grosser Schrenk und kostenlose Safe waren da. Grosser möblierter Balkon. Wir haben wunderbar geschlafen!

• Es stehen 7 Restaurants zur Verfügung. Das Essen in Buffetform und täglich wechselnd. Ausser im Asiatique haben wir überall gerne gegessen. Dort herrscht eine laute Bahnhofshallenatmosphäre und das Essen fanden wir nicht gut. Wir haben uns nicht wohlgefühlt dort. Aber das ist Ansichtssache. Andere liebten es. Wer also hier nichts findet was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen.

• Das wohl grösste Gut dieses Hotels sind seine Angestellten! Durchwegs SEHR freundliches Personal mit oder ohne Trinkgeld! Es wird immer wieder nachgefragt ob alles gut ist. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Besonders zu erwähnen dass auch alle öffentlichen Toiletten sehr sauber sind. Besonders die Toiletten am Beach welche von Mohammed Mustafa geputzt werden möchten wir besonders erwähnen! Negativ war eigentlich nur, dass keine Ansprechperson im Hotel/ Guestrelation sich uns in diesen 2 Wochen vorgestellt hat. Beziehungsweise es war nicht ersichtlich wer das ist oder auch die Direktion wird nicht ersichtlich. Das kennen wir von andern Hotels in unseren 18 Jahren Ägyptenferien anders und hätten wir in einem 5 Sterne Hotel anders erwartet. Wir waren zwar zu einem Apero eingeladen aber selbst da wurden wir von niemandem persönlich begrüsst. Auch beim auschecken kein Danke und Auf Wiedersehen. Fanden wir etwas speziell.

• Nur ein kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ca 15. Min. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Direkt am Meer. In der nahen Umgebung hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Apotheke befindet sich auf dem Hotel Areal. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber.

Es liefen den ganzen Tag Leute vom SPA oder eben Ausflugsverkäufer rum. Uns nervte dies sehr. Es brauchte mal ein energisches NEIN Danke und danach liess man uns in Ruhe. Wir haben bei FTI Meeting Point den Ausflug zur Insel Machmaya gebucht. Den können wir euch sehr empfehlen. Das war Karibik pur! Und dann auf dem offenen Meer den Sonnenuntergang erleben einfach pure Hühnerhaut. Die Meeting Point ist sehr zu empfehlen! Wir hatten auch den Transfer durch sie. Tiptop!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:anita