Bei unserem 2. Aufenthalt im Dana Beach hatten wir nun ein Zimmer im 5000 Block. Das Zimmer war etwas kleiner als letztes Jahr aber genau so sauber und gepflegt wie das andere Zimmer. Wir hatten auch wieder all inklusiv gebucht und sind immer über die Reichhaltigkeit der Speisen und Getränke erfreut. Russen sind hier nicht so viele an zu treffen und die die es hier gibt sind von der ruhigen Sorte. Mit Freundlichkeit kommt man hier wirklich weiter als mit Trinkgeld. Die angebotene Schnorcheltour für 40,-€ war das Geld wert und machen wir nächstes Jahr wieder. Denn wir sind wieder im Dana Beach Resort!! Diesmal allerdings für 3 Wochen....
Da wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten war das Zimmer kleiner als letztes Jahr aber trotzdem Sauber! Mit dem Programm im Fernseher kann man auch die Bundesliga live erleben.
Es gibt 4 Restaurants wo wir aber nur eins von besucht haben. Wir waren im Castello so sehr zufrieden das wir gar nicht mehr gewechselt haben. Das Angebot der Speisen war super und abwechslungsreich. Wir hatten schnell unsere Lieblingsecke gefunden und mit einem Euro hier und da mal zugesteckt brauchten wir uns nichteinmal mehr die getränke zu holen. Bei einer geburtstagfeier meiner lieben Frau haben wir den Tisch mit Blütenblättern dekoriert gefunden und 10 Kellner haben ein Ägyptisches Geburtstagslied gesungen. Begleitet wurden Sie mit Klatschen und Trommeln. Einfach toll!!
Der Service wird hier noch GROSS geschrieben! Alles sehr freundliche Leute. Wenn man den Serviceleuten freundlich,höflich und nicht arogant kommt hat man gewonnen. Dann tun die auch alles ohne bagschisch... Mir ist nur ein Makel aufgefallen. Die Gardinen waren teilweise aus den Schienen gerissen und niemand fühlt sich dafür verantwortlich. Habe das aber dem Management mitgeteilt und der Schaden wurde umgehend repariert.
Da die Anlage sehr gross ist ist der Ausdruck direkte Strandlage nur bedingt richtig. Klar liegt das Hotel direkt am eigenen Sandstrand aber die Entfernung vom Haupthaus bis zum kühlen Nass ist schon ganz nett weit. Hier hat sich aber das Dana Beach was nettes ausgedacht. Man kann sich mit einem Boot direkt vom Haupthaus zum Strand fahren lassen. Kosten tut das nix und die Jungs in den Booten sind total freundlich. Und die kleine Bootsfahrt macht spass.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Willi |