Aneta (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Dana Beach

Wie schon oft geschrieben wurde, ist die Anlage wirklich sehr sauber. Gärtner, Handwerker, Anstreicher-die sieht man den ganzen Tag über die Anlage verteilt. Das Hotel an sich ist schon ein kleiner Riese. Fluglärm war nicht störend. Meine Meinung nach ist die Anlage auch Behinderten gerecht-es gibt überall Rampen,Behinderten WC,an der Lobby einen Lit. Das Publikum in Juli war zimlich jung-viele franzosen,polen,eine Hand voll russen-die waren dankbar das es "Havana Club" gab-wobei man da für ein Getränk 3,50€ zahlt.Keine Nationalität ist uns negativ aufgefallen. Leider-obwohl es ja 3 pools gibt-gillt auch hier -der früher Vogel fängt den Wurm-um 8 war es schon zimlich eng freie Liegen zu bekommen. Der "Strand" ist eine Betonplatte mit 0,5 cm. Sand-kies, Kinder können nur bei Ebbe gut reingehen, sonst geht es schnell berg ab. Wenn man eine Auslandreisevericherung hat sollte man sich auch in der Apotheke eine Namensrechnung geben lassen-es wird hier akzeptiert und man bekommt das Geld zurück. Das Visum am Flughafenschalter kaufen-15$

• Gut das man die nur zum schlafen nutzt! Sehr klein,ziemlich abgenutzt. Grosser minuspunkt das die Klimaanlage direkt auf die Betten pustet! Über die Tür wär sie besser angebracht. Der "Kleiderschrank" besteht aus 3 Regalen,2 schubläden und Kleiderstange mit 5 Bügeln-etwas wenig für 3 Personen. Der Kühlschrank im Zimmer hat uns den Schlaf geraubt-jedes mal wenn er anging sassen wir im Bett wie ne eins!!!

• Am Anfang dachten wir bua- toll,haben uns gewundert über so manch schlechte bewertung,aber... das essen ist nach ein paar Tagen sehr einseitig,langweilig,fad und wenig abwechslungsreich. Bei Frühstück hat man wohl riesen Brot-/brötchen auswahl aber nur 2 sorten Käse und 2 sorten Wurst.Vemisst haben wir zu den vorjahren die mengen an Obst und Gemüse. Wassermelone suchte man vegebens. Tolle Idee dagegen die Pizza zu mittag und Pommes. Wir erwchsenen probieren gerne aus-doch wenn man mit Kindern reist sieht die sache schon anders aus. Auch toll und unbedingt erwänungwert die Kuchenecke-mit sehr viel liebe und was für Auge! Riesen auswahl an Torten,Kuchen,Pläzchen,puddings...

• Es tut mir leid-weil ich in keinen anderen Hotel so schlechten Sevice hatte. Die Lobbybar-es gibt dort nur 2 Kellner die alles machen blos nicht bedienen- man müsste wohl mit einen Schein winken ! In der Pianobar sagte ein Kellner das Frauen in Ägypten "nichts" wären also nahm er die Bestellung nur von meinen mann an!!! Die Getränkeautomaten an den Activpool funktionieren nur bedingt. Sehr hektisch und unfreundlich die Kellner in der Le Rendez Vous Bar-wo ich um 5 vor 10 um eine flasche Wasser gebeten habe und rausgeworfen wurde da der junge man noch sooooooo viel zu tun hätte und es ja noch keine 10 uhr war. Schön das nicht alle so sind- bin keine moser tante aber für ein Hotel dieser klasse einfach nur schade... Einfach nur top die 2 von der Kinderanimation Sheggy und Katy,toller service in Castello,super freundlich bei Keisers, auch unser Putzmann sehr freundlich und stets bemüht.

• Da wir vor 2 Jahen im nachbarhotel "Garden Beach" waren,und es unser 4 Urlaub in Ägypten war, mussten wir Hurghada stdt uns nicht antun-sehr dreckig,laut uns sehr aufdringlich.Das gillt auch für die Einkaufsmeile vom Hotel.In fast jeden Geschäft das selbe-gefälschte Ed Hardie,Gucci,Armani usw. Souvernirs gibt es in massen-Papyrus,ägyptische figuren usw. Wer hier schoppen möchte fühlt sich wohl-sollte aber nicht allein unterwegs sein. Sehr angenehm die kurze Transferzeit-ca.15 min.

• Schlecht

Animation gleich 0 ! Um 10 Wassergymnasik, um 10.30 wasserball das wars! Um 10 wurde die Musikanlage angemacht bis ca.17 uhr-und wuala... Anders bei Katy und Sheggy-Kinderanimation.Die beiden boten Dart an,fussball kinderwasserball, Tischtennis,wärend Katy mit den kleineren zum Strand unterwegs war. Toll ist die Mini-golf anlage,sehr gepflegt und gut im schuss. Unverschämt dagegen das das Hotel für 1/2 st. Billard 4€ verlangt! Ich weiss das die Tische sehr teuer sind-ein pfand würde es auch tun. Die Abend Shows sind leider ein Witz!!! -*

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Aneta