Nachdem, was wir zuvor über Ägypten gehört hatten, haben wir keine bes. Ansprüche gehabt - WURDEN ALLERDINGS AUßERST POSITIV ÜBERRASCHT! Es stimmte einfach alles: das Essen war super. Abends und morgens hatte man die Auswahl zw. 5 Rstaurants(3kostenlos). Mittags gab es am Strand von Nudeln bis zur ofenfrischen Pizza einfach alles! Sogar frische Crepes zum Nachtisch. Auch die Getränkeliste lies keine Wünsche übrig. Die Anlage ist super gepflegt und auch der Strand ist schön. Auch die Zimmer sind super und vor allem äußerst sauber! Empfehlenswert sind allerdings Badeschuhe-->Seeigel KÖNNEN im Wasser sein. In der Anlage ist eine Lagune, durch welche Taxi-Bote die Besucher zum Strand und zurück fahren! Einzigartig ist die Unterwasserwelt. Schnorchelausflüge am hoteleigenen Strand sind für 40EUR SUPER EMPFEHLENSWERT!!!Wir waren chnorcheln und tauchen. Haben "Nemos", Muränen, viele andere bunte Fische, Schildkröten und Delfine gesehen! Das war so unglaublich schön-das macht den Urlaub so unvergesslich. WIR KOMMEN WIEDER! Lassen Sie sich auf keinen Fall die Unterwasserwelt entgehen. Wer NUR Strandurlaub machen will ist auf z. B. Fuerteventura besser aufgehoben, da der Strand kein Highlight ist! ABER die Artenvielfalt ist gigantisch! Tauchausflug ca. 60EUR p. P., schnorcheln ca 40EUR p. P. --> HANDELN!
Wir hatten auf kurze Anfrage ein kostenloses Upgrade! Juniorsuite! Super groß, sauber, schöner Balkon, dt. Sender!
Super Essen. Für jeden etwas dabei! (KEINE MAGENPROBLEME!!!)
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren erstklassig!
Mit dem Taxi (ca. 4EUR p. P.) sind es ca. 15MIn. bis ins Zentrum.
Animationsprogramm für Kinder und am Abend für die ganze Familie, später für Erwachsene!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Katharina |