Jens (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir waren im 3000er Block untergebracht und waren auch super zufrieden. Die Anlage ist natürlich riesig aber unser Sohn (1, 5 J) fand den Bootsshuttle so toll das wir den fast immer genutz haben um Richtung Rezeption zu kommen. Essen war ok jedoch hat man sich mehr Abwechslung gewünscht.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit Balkon. Bad war sehr groß jedoch durch die braune Farbe nicht besonders ansprechend. Zimmerreinigung sehr gründlich. Minibar immer aufgefüllt. Bettwäsche und Handtücher immer tip top und ausreichend vorhanden.

• Riesige Hallen zum Essen. Oftmals das selbe Essen. Ab und zu Themenabende-darauf hat man sich umso mehr gefreut! Wir hatten nette Kellner und die haben auch ab und zu mal Trinkgeld bekommen.

• Mit der Rezeption hatten wir keinerlei Probleme. Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Ein großes Lob an dieser Stelle gilt dem Arzt. Als unser kleiner krank wurde kam der sogar nachts um halb drei zu uns ins Zimmer um ihn zu untersuchen. Und die Tage danach kam er abends immer um nach ihm zu sehen. Preismäßig war es so wie hier- also nicht überteuert.

• Gut
  • Von unserem Block zum Strand waren es nur wenige Meter. Gegenüber vom Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten, die wir wohl oder übel nutzen mussten. Jedoch super teuer und wo Pampers draufstand waren keine drin...

• Gut

Das abendliche Showprogramm ist ein absolutes Highlight!!!!!!!!! Sowas haben wir selten erlebt. Die Kinderspielplätze sind auch schön gestaltet jedoch für ganz kleine nicht geeignet. Strand ist gut gepflegt jedoch haben die Schirme nicht den nötigen Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jens