- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage kann man unbedenklich weiterempfehlen. Die Bewertungen, die negativ ausfallen werden von Herrschaften eingestellt die sowieso nirgends zufrieden gestellt werden können. Zwei Punkte empfinde ich noch als sehr wichtig. Die Anlagen in Ägypten sich sehr weitläufig. Entfernung von Lobby zum Strand sind ca. 600 Meter. In diesem Hotel ist es durch die Lagune perfekt gelöst. Die Shuttleboote verkehrten non stop im Wechsel, somit sind lange Wege kein Thema !!! Einfach top !!! Das leidige Thema ist für uns (wie vor 4 Jahren in Sharm El Shaikh) unsere erneute Magenverstimmung. 2 Tage lang nur noch Toilette angesagt. Laut Veranstalter werden alle Salate mit keinem Leitungswasser zubereitet, was auch aufgrund der Sauberkeit mehr als glaubhaft ist. Die Medikamente haben wir Vorort dann uns besorgt, nach einer Woche war dann der "Spuk" vorbei. Für uns war es leider die letzte Ägyptenreise, unsere Mägen sind wohl zu empfindlich. Wenn man sich dort etwas einfängt ist der Urlaub als solcher sofort zu Ende.... Dennoch kann ich diese Anlage zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut