Sara (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Die Anlage ist sehr weitläufig und immer top gepflegt. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird großen Wert gelegt. Das Dana Beach bietet ausschließlich All IN. Zum Größten Teil deutschsprachige Gäste. Badeschuhe und Schnorchel etc. können vor Ort gekauft werden. Mein Geheimtipp: Delfin-& Schorcheltour mit Petra & Ralf. Schaut mal bei Ihenen vorbei ,delfinschwimmen-mogli. Schwimmen mit freilebenden Delfinen....ein wahrhaft einmaliges Erlebnis.

• Im 5000-Block für 2 Personen ausreichend. Wir hatten ein ca. 160cm breites Bett, einen Wandschrank mit Platz für Kleider von 2 Personen, Schreibtisch mit Minibar und Fernseher mit deutschen Programmen. Badezimmer ist funktionell gehalten. Das Zimmer entsprach für mich eher einem 3-Sterne-Standard. Tlg. Zimmerreinigung. Leider nur 1 Steckdose im Bad sonst sind alle zugestellt.

• 5 Restaurants, 10 Bars und eine Kaffee-Bar....was will man mehr. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Deutsche, asiatische, italienische und orientalische Küche...wer da nix findet ist selber schuld. Für Trinkgelder gibt es in jedem Restaurant 2 Tip-Boxen (Kellner und Köche).

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die meisten sprechen Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche wurde in den 10 Tagen die wir dort waren nicht gewechselt. Auf dem Gelände befindet sich eine "Klinik" die 24h im Notfall geöffnet ist. Für die Kinder gibt es einen Kinder-Club. Auf die Zimmerreklamation unsererseits über den Reiseleiter würde prompt reagiert.

• Gut
  • Um das Resort befinden sich zahlreiche andere Hotelanlagen und gegenüber des Hotels finden sich unzählige kleine Geschäfte. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, zu Fuß oder mit dem Boot über die Lagune erreichbar. Direkt gegenüber des Komplexes befindet sich der HavanaClub. 6x die Woche freier Eintritt. Die Reiseveranstalter bieten ein buntes Paket an Ausflügen an. Bis zum Flughafen sind es ca. 15-20 Minuten mit dem Bus. D.h. es fliegen mehrmals täglich Flugzeuge über die Anlage.

• Gut

Täglich, außer Donnerstag, Animationsprogramm am Activity-Pool und am Strand. Bis auf die Abendunterhaltung allerdings immer die selben Abläufe, aber sie geben sich Mühe. Ein Spa mit Fitness-Center und Massagen, Internetecke und Bibliothek sind vor Ort. Im Resort geibt es einige kleine Geschäfte für Souvenirs und Badebedarf. Die Liegen und Sonnenschirme sind inklusive und ausreichend verfügbar. Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen sind an jédem Pool und am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sara