Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den ich je erlebt habe

Das Hotel war traumhaft schön, die Anlage sehr weitläufig das einem die vielen Urlauber gar nicht aufgefallen sind. Die Zimmer waren in verschiedenen Häusern von 2 Etagen bis max. 4 Etagen. Haben selten ein so sauberes ( in allen Dingen ) Hotel in der Größenordnung gesehen, es sucht seines gleichen. AI Leisungen waren toll man brauchte wirklich kein Geld mehr es sei denn man wollte Einkaufen gehen. Ich kann nur empfehlen hier immer wieder hinzufahren.

• Zimmer waren fantastisch, Betten gut Bad sauber und groß.

• Allso wer hier nicht satt wurde oder nichts gefunden hat was ihm schmeckte der sollte besser zu hause bleiben denn dem kann man es nicht recht machen. Speisen waren immer appetitlich angerichtet. Sauberkeit und Hygiene waren hier oberstes Gebot. Atmosphäre war sehr stilvoll. Natürlich wurden Trinkgelder gerne genommen aber das auch zu Recht und in welchem Hotel oder Restaurant ist das denn nicht so.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist meiner Meinung nach nur schlecht zu übertreffen. Man konnte sich mit deutsch und englisch sehr gut verständigen. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Check-In funktionierte reibungslos, wenn nicht gerade meckernde Urlauber Angst gehabt hätten vielleicht 2 min. später ihr Zimmer zu bekommen. Sorry Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen da wir keine hatten. Wäscherei funktionierte reibungslos, ein Arzt war zu bestimmten Zeiten immer in der Anlage.

• Entfernung zum Strand? Gab es nicht wir waren direkt am Strand untergebracht. Die Lage war traumhaft schön direkt in einer Bucht gelegen. Ausflugsmöglichkeiten waren viele vorhanden. Transferzeit zum Flughafen max. 20 min.

Für Unterhaltung war ausreichend gesorgt. An dieser Stelle möchte ich dem Animationsteam ein großes Kompliment aussprechen es war alles toll organisiert. Besonders hervorheben möchte ich hier die Animateure Kikki, Lido und Hannan ( Miniclub) Auch war am Strand und an den 3 Pools immer alles zu unserer Zufriedenheit wobei unserer besonderer Dank an Herrn Mahmoud Eldib geht der als Chef über Strand und Pools wirklich alles total im Blick hatte es hat an nichts gefehlt weder Handtücher noch Sauberkeit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Michaela