- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die Nielkreuzfahrt mit Big Xtra hinter uns gebracht hatten, und mehr oder weniger, über den Zustand des Schiffes und der ständigen Lärmbelästigung, Tag und Nacht, in unseren Zimmer entkommen sind. Fanden wir im Hotel Dana Beach unsere wohlverdiente Urlaubsruhe. Das Hotel ist sehr angenehm, trotz der vielen Menschen, ist das Hotel ehr ruhig. Man kann super entspannen und relaxen. Die Speisen waren in einer guten und reichlichen Qualität hergerichtet, und von guten Geschmack. Wir überlegen uns schon jetzt wieder ins Dana Beach zu gehen, obwohl wir mehr die Rundreisen lieben. Jedenfalls ist das Hotel Dana Beach jederzeit weiter zu empfehlen. Bei der Nielkreuzfahrt sollte sich jeder vor Antritt der Reise nach den Zimmern (Lage Buck oder Heck) erkundigen. Wir hatten im Heckbereich unser Zimmer, 8 Tage und Nächte lang nur Dieselgeruch und Motorgeräusche. Was sehr nervig war. Big Xtra erklärte uns lapidar Landestypisch? Ansonsten ist diese Reise super gewesen, Ausflüge und Unterhaltungsprogramm waren sehr informativ. Fam. R. Götz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut