Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel der oberklasse, wenn gleich einige

Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Es ist dort sehr weitläufig und jeder hat genug Platz für sich. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und bietet viel Abwechslung.

• Das Zimmer war mit allen nötigen Sachen ausgestattet und sauber. Allerdings war das Mobiliar schon älter. Das Badezimmer ebenfalls. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Es gibt verschiedene Restaurants, unter denen man frei wählen kann.

• Über den gesamten Aufenthalt hatte das Hotel einen superfreundlichen Service. Mehr ging nicht.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und hat einen guten Badebereich im Meer, der auch durchaus für Kinder geeignet ist. Das Hausriff ist allerdings nicht mehr schön.

Es gibt ausreichend Freizeitangebote, so dass für jeden etwas dabei ist. Die verschiedenen Poolanlagen waren sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager