Ich war ja aufgrund der so guten Bewertungen eher skeptisch eingestellt, aber sowohl das Hotel /als auch die positiven Bewertungen) haben alles gehalten wie beschrieben und teilweise - zB Service der Mitarbeiter - sogar noch übertroffen. Meiner Ansicht nach perfekt für den Urlaub geeignet - so sollte es immer sein.
Wir hatten zwei NICHT renovierte Zimmer im 5000 Block, die aber beide *völlig* in Ordnung waren. Einzig die immer wieder hängebleibenden Fernsehprogramme nervten (aber zum TV schauen sollte man eh nicht in den Urlaub fahren).
Auch hier - einfach TOP - wir sind in der einen Woche fast nicht dazugekommen, wirklich alle Angebote durchzuprobieren, weil es einfach so viel Gutes zu Entdecken gibt.
Hier gibt's nichts auszusetzen -immer TOP, egal ob beim Zimmerreinigen, Essen, am Strand, Rezeption. Keine Ahnung wie ihr das macht, dass immer alle so gut drauf sind und so hilfsbereit, aber Daumen hoch !! Noch ein Tipp bezüglich Internet - der "SchauInsLand" Reisebegleiter hat uns 10GB Prepaid SIMs für die Handys um 13,-€ organisiert und auch ins Handy gleich reingegeben und eingestellt (obwohl wir gar nicht bei SchauInsLand gebucht hatten!) - damit war der schlechte WLAN Empfang am Strand auch kein Problem mehr :-)
Fahrt dauert je nach Aus-/Zusteigern zw. 15 - 35 Minuten; wir waren nur einmal aus dem Ressort draußen in der Einkaufmeile gegenüber. Sehr schön ist meiner Meinung nach der Strand, vor allem der Wechsel zwischen Ebbe und Flut hat seinen Reiz. Tipp - wenn man den richtigen Zeitpunkt erwischt (vor Ebbe), dann kann man sehr viele Seesterne o.ä. beobachten
Hatten wir nicht genutzt !
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager