Eine sehr große, saubere Anlage mit verschiedenen kl. Geschäften. Beautycenter, Apotheke und einer Clinic. Die Gästestruktur waren überwiegend Deutsche,Österreicher, Franzosen und Russen wobei uns die Deutschen und Österreicher am negativsten aufgefallen sind. Morgens um 6°° Uhr war ein Gerenne um die erste Liegereihe am Strand (hatte Meerblick und konnte mir das Schauspiel ansehen) wobei es genug Liegen gab. Am Pool konnte man um 9. 30 Uhr noch Liegen bekommen. Gruß an Belal Mahmoud! Ein grosses Schild am Restaurant weist die Gäste darauf hin, NICHT in Badebekleidung zu erscheinen, aber es gab auch hier wieder Ausnahmen ( Deutsche, Österreicher) Würde immer die Superior Zimmer nehmen, da sie größer und konfortabler sind. Ausflug in dir Wüste machen (Sternenbeobachtung) SPITZE!!!!! Medikamente im Hotel teurer aber sehr wirksam. Juli war heiß,aber angenehm, durch den ständigen Wind. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße an Wolfgang, Gisela und Michelle.
Unser Zimmer im 3000 Block war riesig. Unser Sohn (12) bekam ein großes, stabiles, ordendliches Zustellbett. Klimanlage war relativ leise, großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein großes Bad mit Bidet, großer Spiegel und einem Fön, der einwandfrei lief. Unser Roomboy war klasse, täglich wurde gewischt, geputzt und man gekam neue Handtücher. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Es gibt 2 Hauptrestaurants (le Orient, Castello die jeden Tag liebevoll dekoriert werden) und 2 Restaurants (Italienisch und Fisch) , dort muss man die Hälfte zahlen haben diese nicht genutzt, da es eine grosse Auswahl an Speisen gab. (Meeresfrüchte etc. ) Das Nachspeisenbüffet war leider super lecker (2 Kilo mehr) Wir waren immer im Castello da dieses kleiner war und nicht so laut. Der Rotwein war zwar warm aber lecker! Überall gibt es Kühlschränke mit kostenlosen Wasserflaschen!!! Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.
Der Check- in sowie - Out verliefen reibungslos. Der Service im Castello ist sehr bemüht und liebevoll. Die Kellner in der Sunset Bar sind Klasse. Lieben Gruß an Ahmed und Mohamed (Schlawiener Schatzi) Der Screwdriver schmeckte hervorragend. Selbstverständlich freuen sie sich über ein kl. Trinkgeld.
Wir hatten ein Superoir Zimmer direkt am Strand! Bis zur Rezeption war es ein Fussmarsch von 10 min. Zum Flughafen fährt man 15 min. Die ankommenden Flugzeuge, die über das Hotel fliegen, waren für uns keine Lärmbelästigung im Gegenteil. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend.
Ein sehr leichtes und seichtes Programm. Captain Sascha lässt einem bei der Wassergym. ganz schön ins Schwitzen kommen. (jallajalla) Das einzigste Manko bei der Amimationist, dass Teenies zwischen 12-16 nichts angeboten wurde, weder Wasserball, Volleyball etc. So gab es reichlich Langeweile. Aber ein Danke an Sam, der sich immer sehr bemüht hat. Pool war angenehm sauber, da die Filter jede Stunde gewechselt wurden. Bei so vielen Menschen bleibt es aber nicht aus, das etwas mehr gechlort wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jörg & Andrea |