eine riesige, weitläufige Anlage, äußerst gepflegter Gartenbereich, alles rundum penibel sauber gehalten, eine Wohltat für`s Auge! Ein Schnorchelausflug nach "Sharm el Naga" (gebucht b. Aqua Sky) hat sich in jedem Fall gelohnt. Nach nur wenigen Schritten im Meer bereits viele bunte Fische. Nicht überlaufen und eher ruhig. Sehr zu empfehlen im Hotel: Cleopatra-Massage! Das Programm dauert 90 min. und ist wie ein Jungbrunnen!
Doppelzimmer relativ groß gehalten, hell und freundlich, Flachbild-TV, viele deutsche Programme, stufenbar regulierbare Klimaanlage, Gratis-Minibar (wurde täglich aufgefüllt). Es war bei uns keinerlei Lärmbelästigung und wir konnten uns prächtig erholen.
Es gab praktisch nie Wartezeiten am Buffet, da genug Restaurants zur Auswahl standen. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut und auch vielseitig. Wer da nichts findet, dem ist auch zu Hause nicht mehr zu helfen. Prima Essen auch im Italia-Restaurant, wo für Speisen 50% Aufzahlung berechnet werden. Ist ganz billig und zahlt sich in jedem Fall aus! Superfreundliche Bedienung mit Vor- und Nachspeisenbuffet. Da sehr viele Kellner beschäftigt sind, kann man nicht jedem Trinkgeld geben. Mein Sohn und ich wurden auch ohne Trinkgeld immer freundlichst bedient.
Die Freundlichkeit des Personals ließ keinesfalls zu wünschen übrig. Besonders die Kellner waren stets bemüht und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Anruf in der Rezeption ließ bereits 5 Minuten später einen freundlichen Fachmann erscheinen, welcher unseren Safe reparierte. Die Zimmerjungen bemühten sich auch sehr, bei dieser Hitze ihr Bestes zu geben. Unser Raum wurde allerdings erst immer relativ spät gereinigt. Als wir vom Strand zurückkamen war es meist noch nicht sauber. Das empfand ich doch als etwas störend.
auf Grund der Anlagengröße hatten wir von unserem Zimmer aus doch einen relativ weiten Weg zum Strand, welchen wir allerdings hin- und wieder mit dem "Gratis-Wassertaxi" zurücklegten. Man hat im Urlaub ja auch Zeit, mal ein wenig zu spazieren. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen Blick auf`s Nachbarhotel, welches ebenso einen schönen Anblick bot. Die Shops in der Anlage maßlos überteuerte Preise, insbesondere die Apotheke. Eine angebrauchte!! Packung Tabletten E 15,-- , welche ich dann aber schlussendlich nicht bereit war, zu bezahlen. Außerhalb der Anlage wesentlich billiger.
an den Pools sowie am Strand stets genügend Liegen vorhanden, Sportprogramm wurde nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |