- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar weitläufig, aber sehr schön angelegt. Unser Zimmer war locker fünf Sterne wert. Das Personal war meist sehr freundlich(Mit einer Ausnahme, aber das gibt es ja wohl überall) Das Essen hält einem 5 Sterne Anspruch deutlich nicht stand, es gibt aber schlimmeres. Nach 10 Tagen allerdings geht es einem auf den Keks(schmeckt dann irgendwie alles gleich) Das erste Essen zuhause ist dann eine Delikatesse. Den Strand empfanden wir als durchaus o.k. Allerdings ist das Angebot an Animation für Teens eher durchwachsen. Kein Paragliding, kein Bananaboot oder sonstige sportliche Besonderheiten, außer Windsurfing. (Wegen super unfreundlicher Bedienung absolut nicht zu empfehlen)Die Animation für Kinder bis 10 Jahre ist gut. Die 1-Tages Bootstour ist sehr zu empfehlen. Zwar sehr tourismusorientiert,aber sehr sehenswerte Unterwasserwelt. Als unzumutbar empfanden wir, das es in einem 5-Sterne Hotel an allen Bars nur Kunststoffgläser gab. Und zwar für alles,ob Wein,ob Bier oder sonst was. Am Strand kann ich das ja verstehen, aber sonst ekelt es einen an. Sehr positiv wiederum waren die täglich frischen Strandtücher. Alles in allem war es ein runder Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut