Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Gartenanlage groß und top gepflegt. Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem überschaubar. Essen war köstlich, egal in welchem der 5 Restaurants wir essen waren, es hat immer geschmeckt. Zu diesem Hotel kann man gar nicht so viele Tipps geben weil es umfangreich mit allem Ausgestattet ist und man dort alles erledigen kann. Es ist einfach ein Traum Urlaub gewesen der leider viel zu schnell vorbei ging. Als Tipp können wir auf jeden fall die Schnorchel- Tour zu den Giftun Inseln geben. Dort war eine Traumhafte Unterwasserwelt. Die Safari Tour durch die Wüste ins Beduinendorf war ebenfalls sehr interessant. Ja und um von diesem schönen Urlaub auch Traumhafte Erinnerungsfotos zu behaltet empfehlen wir jedem die Fotos bei Paco und seinem Fototeam zu machen. Paco hat uns Die schönsten Andenken an diesen Urlaub gemacht und weiß sein werk echt gut zu machen. Vielen Dank nochmals!!
Die Zimmer verfügen über eine Ausreichende Größe und sind mit den normalen Standarts eingerichtet. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Safe, eine Minibar, ein Tv mit ca.6 deutschsprachigen Kanälen und ein Telefon. Das Badezimmer ist ebenfalls auf Sehr geräumig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen großzügigen Balkon mit einer Traumhaften Aussicht. Unser Zimmer wurde täglich gesaübert und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Vielen Dank an Sobhy, du warst ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Freund.
Das Essen ist in allen 5 Restaurants super lecker. Es ist für jeden etwas dabei, ob beim Italiener, Deutschen, Asiaten, Orientalischen oder gemischten Restaurant. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich.
Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Egal was man möchte oder sucht einem wird umfangreich weitergeholfen. Das gesamte Personal versteht Deutsch und kann sich auch unterhalten ansonsten wird ebenfalls Englisch fließend gesprochen. Die Zimmerreinigung war zu bewundern. Unser Zimmer war stets top gesäubert. Vielen Dank dafür an Sobhy.
Das Hotel hat eine top Lage. Bis in die Stadt waren es 10 Taxi-Minuten. (Kosten fürs Taxi max. 4€). Zum shoppen konnte man aber auch auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels gehen. Dort gab es viele und schöne Souveniers. Allerdings sollte man stets handeln es lohnt sich wirklich. Da das Hotel einen privaten Sandstrand hat ist dieser nicht weit entfernt. Der Strand ist großzügig, sehr schön und gepflegt.
Ja das Unterhaltungsprogramm war einfach nur super. Vielen Dank an das gesamte Animations- Team. Jeden Tag werden verschiedene Freizeitsmöglichkeiten angeboten von Volleyball bis Wasserball, von Step up Aerobic bis Wassergymnastik. Für jeden was dabei sogar Bauchtanzkurse für Anfänger :-) Jeden Abend gibt es verschieden Shows mit anschließenden Animations Spielen. Es lohnt sich alles mit zu machen und sich die Shows anzusehen. Der Strand und die 3 verschiedenen Pools sind top gepflegt. Überall sind ausreichend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Marco & Yvonne |