Ami (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub den wir niemals vergessen!

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Was einen Vorteil bietet da es dadurch in unserem Urlaub niemals langweilig wurde. Es gab ein vielseitiges Animationsprogramm. Egal ob Dart, Wasserball oder Volleyball und noch vieles mehr. Jeden Abend gab es eine Show und Unterhaltung. Durch die vielen Restaurants hatten wir immer unterschiedliche und vielseitige Möglichkeiten zwischen dem Essen zu wählen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren immer sauber und gepflegt. Das Personal stehts bemüht und freundlich einem jeden Wunsch zu erfüllen und bei jeder Sorge weiter zu helfen. Es war ein Urlaub mit unheimlich viel Spaß! Ich kann das Hotel nur nur weiterempfehlen!

• Die Betten sind unendlich bequem. Boxspringbetten. Unser Zimmer hatte: Einen Kühlschrank mit Getränken, einen Wasserkocher mit und für Tee und Kaffee, eine Klimaanlage, einen Safe, einen Tv, eine Schlafcouch, Balkon, Dusche.

• Durch die verschiedenen Restaurants konnte man zwischen verschiedenen Angeboten wählen. Egal ob thailändisches, deutsches, orientalisches oder italienisches essen es war immer lecker und abwechslungsreich!

• Egal ob Fragen, Wünsche oder Beschwerden jeder Mitarbeiter nahm sich diesen an und half sofort und schnell.

• Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Was jedoch überhaupt nicht störend war. Gegenüber vom Hotel gibt es direkt kleine Läden die zum bummeln für Souvenirs einladen. In der Nähe (ca. 7 Minuten) befindet sich außerdem ein Shoppingcenter. Zusätzlich kann man immer sofort ein Taxi vor dem Hotel bekommen, welches einen überall hinbringt.

Am aktiv Pool gab es jede Menge Menge Unterhaltung sodass wir kaum noch dort weg wollten. Die Animation war bisher die beste die ich in einem hotel erleben konnte. Die Animateure waren immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Hatte man einen Wunsch wurde dieser direkt aufgegriffen und nach einer Möglichkeit geschaut diesen umzusetzen. Besonders das Tanzangebot von Mo motivierte uns immer zu dabei zu sein und den Urlaub zu genießen und einfach Spaß zu haben, sowie abzuschalten. Mo schaffte es besonders mit seiner aktiven Art die Urlauber zu motivieren! Auch Tage danach vermissten wir das vielseitige Sportangebot hier bei uns zu Hause! Wir bedanken uns in diesem Sinne von ganzem Herzen bei den immer freudigen Animateuren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ami

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management