- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt daher super für jung und alt und Familien mit Kindern. Unser Deluxe-Zimmer war sehr groß und geräumig, das Bad war einfach spitze. Auch in Ordnung sind die Doppelzimmer denn sie bieten alles was man braucht auf kleinsten Raum. Da die Anlage sehr groß ist, findet man überall Platz: in den verschiedenen Restaurants und Bars sowie am Strand und den Pool´s. Wer es ruhiger mag sollte den Ruhepool benutzen, aber die aktiveren sollten lieber den vorderen Pool oder den Strand benutzen, denn dort ist immer was los(Animation). Wer nicht laufen möchte kann auf der hoteleigenen Lagune Motorboot-Taxi fahren oder sich ein Tretboot nehmen. Der oft so angesprochene Fluglärm ist nicht so schlimm denn so tief fliegen sie gar nicht, uns störte dieses nicht. Zum Essen- Es ist reichhaltig und vielfältig. Wer möchte kann sich ein Menü zusammenstellen: Suppe oder Salat; Fisch oder Fleisch und zum Dessert Kuchen oder Obst. Die Cocktail sind gut und auch für die Kinder ist immer was dabei. Für uns steht fest wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut