Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 3 Wochen • Strand
Einfach immer wieder!!!!

Gut

Die Anlage ist sehr gross mit vielen Attraktionen,Minigolf,Trettbootfahren,Elektroautos für Kinder,Billard,Internet alles was das Herz begehrt.Es ist super sauber sei es die Aussenanlage,Zimmer oder Restaurants.Es waren Russen,Schweden,Holländer und Deutsche in der Anlage.Es waren alle sehr nett und hilfsbereit.Zu Kindern waren sie ausgesprochen nett. Telefonieren mit Handy ist nicht so ratsam,weil es sehr teuer ist.Bis zu 7euro die Minute.Besser ihr telefoniert in Hurghada mit Telefonkarte.Die einheimischen sagen im September/Oktober wäre die beste Reisezeit,da das Meer dann auch noch schön warm ist vom Sommer.

• Wir hatten 2Zimmer mit Minibalkon.Unsere Tochter fand es super ein Zimmer für sich zu haben.Der Balkon war eh nicht wichtig,da wir die meiste Zeit eh am Strand waren.Zum Auslüften reichte er.Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.

• Es gibt 2All-inclusive Restaurants.Morgens waren wir im kleinen zum Frühstück und abends im grossen zum Abendessen,es war in beiden sehr gut.Das Alla-cart Restaurant ist auch super.Sehr billig haben für 4Personen 10Euro bezahlt und waren richtig satt.Für Trinkgeld wird man auf Händen getragen.Für 1Euro pro Tag am Strand wurden die liegen schon für einem reserviert und im Restaurant hatte man seine Getränke schon stehen bevor man sass.

• Der ganze Service rundherum stimmte.Wir haben auch den Wäsche Service in anspruch genommen und waren mehr als zufrieden.Morgens um 9wurde die Wäsche abgeholt und um 15Uhr war sie wieder topp gereinigt im Zimmer.Wenn was nicht funktionierte Safe oder Glühbirne kaputt wurde es sofort repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Kies/Sandstrand.Nach Hurghada bezahlt man hin und zurück mit dem Taxi 10Euro,die bezahlt man erst,wenn man wieder im Hotel ist.Man vereinbart eine Abholzeit in Hurghada und er kommt 100%wieder.Gegenüber der Hotelanlage gibt es viele Geschäfte,aber es lohnt sich nicht zu teuer und die Nerven.Transferzeit sind 45Minuten zum Flughafen.

Unsere Animateure waren super,die haben ganz tolle Shows gemacht,nur leider sind sie Ende Februar weg.Wir hätten sie gerne nächstes Jahr wieder dort gesehen.Die Pools waren noch sehr frisch,da es Ägyptischer Winter war.Tagsüber bis zu 29Grad,ab 15Uhr wurde es langsam kühler bis 15 Grad runter,aber für uns war es super.Das Hotel war noch nicht so voll und die Ausflüge auch nicht so überladen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Marcus