Daniela (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse, sofort wieder!

Nach langem hin und her hatten wir uns schließlich doch für diese Hotel entschieden... Ich kann nur sagen, wir würden jeder zeit wieder hin fliegen, einfach ein klasse Hotel. Die Hotelleute waren sehr, sehr nett. Alle, von den Kellner, den Animateuren, den "Poolboys" bis zu den Zimmerreinigunskräften. Die Zimmer sind aussreichen groß. Mit den Kinder waren wir in dem Familienzimmer untergebracht (super wegen der 2 Bäder). Wir hatten auch unser Omi dabei, die gleich neben uns einquariert wurde. Sie hatten uns auch eine Villa angeboten, wo wir alle wohnen hätten können. Aber etwas privatsphäre brauch man halt doch (von der Oma)... Alles sehr, sehr sauber. Überall würde gefegt, geschnibbelt, gestrichen. Alle waren immer fleißig. Beeindruckend war die super, herrlich angelegte Gartenlandschaft!!!!! Man konnte spazierengehn ohne Ende..... Ausflüge sind etwas billiger wenn man sie nicht über den Reiseveranstalter bucht, sondern über die Leute die rumlaufen und das Zeug anbieten.... Wir haben einen U-Boot Ausflug gemacht, super toll für die Kinder (Zwillinge 4 1/2). Sogar einen Wüsten-Jeep-Ausflug (mit Kind und Kegel) Einfach Klasse !! Das Wetter war hervorragend 26 - 30 Grad. Wir waren im November. BADESCHUHE nicht vergessen. Manche schreiben, dass der Strand furchtbar ist. Stimmt nicht !!! Einfach genial für Kinder, sie können im knöcheltiefen Wasser allerhand beobachten, Fische... Seeigel, Muscheln sammeln. Ich find den Strand super für Kinder !!! Wir lagen ganz links !!!

• Gut
  • Über die Zimmer habe ich ja schon geschriegen. Top!! Ach wir waren im 6000er Block.

• Gut
  • Wir haben immer nur das große Hauptrestaurant genutzt (der Keller kannte einen schon) und hat uns immer gegen 19 Uhr einen Tisch für 5 Personen "hergerichtet". Das Essen war immer lecker..... Fisch, Calamari, Pommes, Nudeln, Fleisch und und und Salate aller Art. Einfach köstlich. An den ersten Tagen hatten wir uns nicht so recht "rangetraut", aber danach haben wir ALLES gegessen. Keiner von uns 5en hatte Proleme mit dem Magen !!!! Ich habe jeden Abend einen riesen Teller Salat gegessen.

• Gut
  • SEHR SEHR NETT und FREUNDLICH. Nach ein paar Tagen kennt man die Bediensteten schon und sie "reservieren" einem auch schonmal den Lieblingsplatz am Pool :-))) Mit ein bisschen Bakschisch (0, 50 - 1, 00 Euro) so alle 2-3 Tage geht das schon. Ach ja beim Arzt (Hospital am Gelände, spricht nur englisch) waren wir auch. Unsere Omi hatte sich den Fuß aufgeschnitten, an den Korallen am Strand. Wurde ohne Probleme gesäubert... Sie hat einen Schrieb bekommen, den sie hier in Deutschland an der Krankenkasse abgeben kann, und bekam die Kosten zurückerstattet. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Zimmer waren immer top aufgeräumt, die Minibar immer gefüllt (er hat immer gefragt was man drin haben will) Zum Beschweren gab´s nichts!!! Wir waren schon in vielen Hotels, aber ich kann von keinem behaupten das ich so überrascht war wie von diesem. ES GIBT NICHTS ZUM BEANSTANDEN, tolle Poolanlage, toller Garten, toller Strand, gutes Essen...!!!

• Gut
  • Die Flugeinflugschneise hat uns nicht im geringsten gestört..... es ist nicht so wie manche schreiben, kann sein das, dass aber auch an unseren Kindern liegt (immer "Lärm"). Nach 3 Tagen registiert man die Flugzeuge gar nicht mehr. Entfernung zum Strand kommt auf den Zimmerblock an, zwischen 2 und 15 Minuten. Was aber super ist, ist die Lagune !!!! Man konnte mit dem Tretboot, dem Ruderboot oder dem Motorboot zum Strand fahren, oder gefahren werden..... Einfach Klasse !!!

• Gut

Mein Mann und ich haben Tennis gespielt, mit den Kindern des öfteren Minigolf. Haben 2x das Internet benutzt. Waren oft auf dem Spielplatz (die Schaukeln sind an vielen Stellen auf dem ganzen Areal verteilt). Der Handtuch-Service hatte super geklappt. Wir haben auch schon mal mehr Handtücher gekommen, als die 4 die uns zustanden (zwecks den Kindern) Wie gesagt, nach ein paar Tagen kennt man sich. Waren auch 2x in der Mini-Disco.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2007