- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen unserer besten Urlaube verbrachten wir in dieser Hotelanlage, die trotz ihrer Größe in jeder "Ecke" Gemütlichkeit, Erhohlung und Entspannung bietet. Empfehlenswert sind die Superior-Zimmer in Strandnähe. Die Großzügigkeit der Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage entschädigt für die vielleicht ein bisschen "trostlose" Umgebung außerhalb des Hotels. Der gemütliche Strand läd zum Ausruhen ein und auch an den Pools ist jederzeit eine Liege zu belegen, ohne Stress am Morgen. Die Verpflegung ist "zu gut", wir wüssten nicht, was an den geschmackvoll dekorierten Buffets noch fehlen würde - trotz anderer Esskultur einfach Klasse und schmackhaft. Mit der Sauberkeit hat man schon fast übertrieben und auch die Sicherheit im Objekt war rundum gewährleistet. Schnorcheln-einfach ein Muss! Wir empfehlen das Hotel für einen ausgeprägten Badeurlaub auf jeden Fall weiter. Unzufrieden waren wir allerdings mit der Reiseleitung vor Ort, verkaufen um jeden Preis, einfach nicht fair. Ein kleiner Tip: lasst die Durchfalltabletten zu Hause, die Mittelchen hier helfen bereits nach 24 Stunden perfekt. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut