Anikke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub in einem Superhotel

Die Hotelanlage ist riesig mit einem wunderschönen Garten der tiptop gepflegt ist, kein Fitzelchen Müll oder Zigarettenkippen liegen herum, ständig wird geputzt, gearbeitet und repariert. Durch die Größe der Anlage verliert sich auch Anzahl der Gäste sodaß man immer sofort einen Sonnenschirm mit Liegen findet-egal ob an einem der 3 Pools oder am Meer. Auch die WC`s werden ständig gereinigt und waren IMMER sauber. Viele russische Gäste, die allesamt nicht negativ aufgefallen sind. War unser 3. Hurghada-Urlaub, und bisher das schönste und sauberste Hotel. Es war teilweise über 36°was man überhaubt nicht merkt, weil immer eine angenehme Brise weht und man eigentlich gar nicht schwitzt.(es sei denn man legt sich mittags in die pralle Sonne...).Wir haben uns echt gewundert, weshalb dieses Hotel so günstig ist, denn es gab nichts auszusetzen, und für diesen Preis wird einem soviel geboten.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht und hatten ein Doppelzimmer und ein separates Zimmer für die beiden Kinder(5 und knapp 2 Jahre),im 5000-Block. Da liegt man genauch in der Mitte, und es ist schön ruhig weil unser kleiner etwas früher in Bett ging. Alles sauber und gepflegt.

• Wer hier nichts passendes zu essen findet ist echt selbst schuld, was besonderes ist auch eine Oriental-Ecke in der es arabisches /afrikanisches Essen gibt. Bis 10 Uhr gibt es Frühstück danach in 2 Restaurants ein "kleines "Frühstück für Langschläfer: Kaffee,Tee, Säfte, Brötchen und Marmelade. Eine super Einrichtung, wir haben oft das normale Frühstück verschlafen...

• Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, vor allem mit den Kindern wird nett umgegangen. Kinderbetreuung bis auf Do. immer von 10-12 und von 15-17 Uhr. Abends Minidisco und danach Shows der Animateure.

• Gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufspassage mit ca. 40 Läden. Wenn man in Ruhe bummeln möchte ohne ständig "angequatscht" zu werden, sollte man auf Fragen der Verkäufer erst gar nicht eingehen und einfach "no, thank you"/" la shokran" sagen dann wird man auch in Ruhe gelassen. Taxi unbedingt vom Hotel aus bestellen lassen, der Taxifahrer holt einen dann auch wieder am vereinbarten Treffpunkt ab, zB.Hurghada Downton hin/-zurück 12,-Euro. Schön ist auch die kurze Fahrt zum Flughafen, ca. 10 Min.

Es gibt 3 Pools, alle sehr gepflegt genauso wie der Strand. Ein großer schöner Spielplatz in der Mitte der Anlage und einer am Strand. Schön vor allem für die Kinder daß man mit Booten in der Lagune herumschippern kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anikke