Wir haben uns das Dana Beach für unsere Hochzeitsreise ausgesucht und wurden nicht enttäuscht ! Das Hotel befindet sich in einer guten Lage direkt am Strand und nicht weit weg vom Flughafen und trotzdem haben wir vom Fluglärm nichts mitbekommen! DAs Hotel ist Groß genug das man eigentlich gar nict merkt wieviele Leute eigentlich wirklich da sind! Man bekommt beim essen immer Platz und muss sich auch nicht in einer langen Schlange anstellen ! Einfach toll! Als wir dort waren waren dort sogut wie nur deutsche ganz wenig Österreicher u vereinzelt traf man mal Russen! Es war sehr angenehm ! Aufjedenfall dort eine Telefonkarte kaufen das ist viel günstiger als vom eigenen Netz ! Wir hättn pro Minuten von Hurghada nach Österreich 4,42 Euro bezahlt! Wenn Zeit und Interresse besteht dann würde ich aufjedenfall das Seascope und eine Quad tour empfehlen ! Das war toll! Das Dana Beach ist aufjedenfall eine Reise wert !!!
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer zu 2t gleich beim Strand (Zimmer 4241)! Das Bad war super Groß und die Dusche einfach ein Traum! Das Bett war sehr bequem u die Minibar wurde täglich aufgefüllt! Man Konnte sich aber auch immer leere Wasser Flaschen bei den Bars mit Sprite Cola oder Fanta anfüllen und mit ins Zimmer nehmen . Unser Zimmer war in einem sehr guten zustand!
Essens möglichkeiten gibt es im Dana Beach aufjedenfall genug und es ist bestimmt für jeden etwas dabei! Ich bin sehr sehr heickel was das essen betrifft aber sogar ich fand immer etwas zu essen und auch immer abwechslung! Noch bevor man ausgetrunken stand schon wieder ein neues Glas am Tisch ! Einfach super! Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei und ob man noch etwas braucht!
Das Personal ist immer freundlich ! Egal zu welcher Zeit ! Angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Leuten die die Zimmer reinigen! Auch ohne Trinkgeld! Zur Begrüßung bekammen wir im Zimmer ein Blütenherz am Boden u 2 Handtuch Schwäne am Bett, einen Obstkorb u eine nette Karte wo man uns zur Hochzeit gratulierte ! Das fand ich wirklich sehr sehr nett!
Direkt am Strand u nahe am Flughafen ! Raus aus der Anlage würd ich nicht unbedingt gehn da die Händler dort wirklich sehr aufdringlich sind und das ist schon stöhrend wenn man am Abend einfach nur gemütlich bummeln gehn möchte ! Ausflüge werden ständig am Strand angeboten! wir haben unsere Ausflüge aber über FTI gebucht . Am Strand sind genug Liegen vorhanden egal wann man kommt!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jenny & Günter |