Sehr große, aber übersichtliche Anlage, die super gepflegt íst. Alle Bereiche waren sehr sauber, selbst die Toiletten am Pool. Wir haben unsere Flitterwochen im Dana verbracht und haben rein gar nichts zu bemängeln. Wir danken dem Dana Team für diesen wunderschönen Urlaub, und wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5000er Block mit Blick auf die Lagune und die Brücke zum Castello Restaurant. Das Zimmer hatte ein großes Badezimmer, Ehebett mit gemeinsamer Bettdecke, Minibar welche täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt wurde, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Der Roomboy war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat zwar gemerkt, dass das Zimmer schon ein wenig abgenutzt war, aber nichts war dreckig, und uns hat es nicht gestört.
Es sind 5 Restaurants vorhanden in denen man jeden Tag essen gehen kann. Wir waren meistens im La clef de L´Orient, da uns die Atmosphäre dort am besten gefallen hat. Essen war super, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. So schnell wie man wieder ein neues Getränk am Platz hatte, konnte man gar nicht gucken. Selbst ohne Trinkgeld immer hilfsbereit. Aber über eine kleine Anerkennung freut sich jeder.
Entfernung zum Strand sehr kurz, durch den hoteleigenen Bootsshuttle-Service. Es sind genug Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorhanden. Ansonsten nimmt man einfach ein Taxi nach Hurghada.
Animation war gut, haben wir zwar nicht genutzt, aber trotzdem war es schön, den Leuten dabei zuzugucken :D Wir waren jeden Tag am Active Pool. Liegen sind immer genug vorhanden. Reservieren eigentlich nicht nötig. Es könnten nur mehr mobile Schirme vorhanden sein, da die nicht beweglichen Schirme nicht ganz so gut sind. Wenn man im Schatten liegen will, kann es sein, dass man beim Nachbarn auf dem Schoß sitzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Meike & Andy |