- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Dana Beach. Nach einer Woche Kultururlaub in Kairo, konnten wir in der zweiten Woche in diesem tollen Hotel ausspannen. Wir sind rundum begeistert von der tollen Gartenlandschaft, den Pools und der freundlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig ausestattet und werden immer sauber gehalten. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Besonders viel Spaß haben uns die Minigolfanlage sowie die mit Tretbooten befahrbare Lagunenlandschaft bereitet. Das Wellness- und Massagezentrum ist außerdem sehr zu empfehlen. Der lange Stand ist auch sehr sauber, Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen. Die Animation war ehr gewöhnungsbedürftig, da sich die Animateure sehr auf die russischen Gäste eingestellt haben. Trotzdem waren die Abendshows sehr unterhaltsam. Wenn man Souvenirs etc. kaufen möchte, empfehle ich die verschiedenen Läden in der Anlage, dort sind die Verkäufer nicht so aufdringlich wie ausserhalb. Direkt vor der Anlage befindet sich eine Ladenstraße sowie der berkannte Havanna Club, welcher sehr zu empfehlen ist. Das Essen und der Service an den Bars (speziell Island Bar) waren spitze. Es gab wirklich nur einen einzigen Kritikpunkt: Leider ist in keinem Katalog erwähnt, dass die Anlage sich in der Einflugsschneise befindet. Aber nach kurzer Zeit hat man sich an die sehr tief fliegenden Ferienflieger gewöhnt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wir werden dort sicher noch einmal einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut