- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz früher Anreise überhaupt kein Entgegenkommen beim Check-In (noch nicht einmal Umkleidemöglichkeiten), 6 Stunden auf ein Zimmer gewartet. Restaurants ohne Atmosphäre, riesige Hallen, Lärm wie in einem Bierzelt, Essen mit großer Auswahl aber ohne Geschmack (sehr enttäuschend im Vergleich zu dem was wir in Kairo (Le Meridien Pyramids) und auf unserem Nil-Schiff (MY Alyssa) geboten bekommen haben). Wenn viele Leute sich am Buffet bedienen sieht's irgendwann auch nicht mehr schön aus. Große Zimmer, großes Bad, aber niemals 5 Sterne. Alles sehr schlicht eingerichtet und funktionell. Morgens stinkts im Bad erbärmlich aus den Abflüssen. Strand und Außenanlage sauber und gepflegt. Strandspaziergänge nicht möglich, da an beiden Seiten die Nachbarhotels angrenzen, die man nicht betreten darf. Viel Animation...wer's braucht.... Fazit: Wir waren froh, daß wir vorher auf unserer Rundreise so viel Glück mit Unterkunft, Verpflegung und Ambiente hatten und daß wir in diesem Hotel nur kurz bleiben mußten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut