Die Anlage ist riesengroß und super sauber. Abends ist es ein Augenschmankerl, die ganzen Lichter zu sehen! Wir bekamen am Anreisetag ein Zimmer mit Terasse. Wollten aber gerne eins mit Balkon. Ohne Probleme konnten wir am nächsten Tag umziehen. Super Ausblick; Meer,Anlage mit Poolblick und ein Stück Wüste waren zu sehen. Das Zimmer hätte etwas größer sein können; zwischen Bett und Schreibtisch war es sehr eng! Aber für die 2-3 Stunden die man im Zimmer war, war es ok! Wir waren leider nur eine Woche. Die ersten Tage waren überwiegend Deutsche anwesend, was sich dann aber ab dem 5 Tag änderte. Es waren überwiegend Russen da, die allerdings keine Probleme machten. Nur leider hat sich das, auf das sonst sehr gute Buffett ,bemerkbar gemacht! Warum weiß ich nicht! Darüber gingen die Meinungen (der noch anwesenden Deutschen) auseinander! Es wurde weniger aufgetischt und immer eintöniger! Auf jeden Fall Sonnenschutzmittel mit hohem LSF mitnehmen! Evtl. auch zwei Flaschen. Medikamente braucht man nicht mitzuschleppen; die Apotheke ist gegenüber und günstiger als bei uns. Viel Körperlotion benutzen, da die Haut sehr austrocknet und spannt. Genauso ist es mit der Haarpflege. Sweatshirts, lange Jeanshosen und Strickjacken kan man getrost zu Hause lassen!! Abends noch 30Grad (September)
Die Zimmer waren o.k. Es hätte ein bißchen größer sein können (Nr. 6615). Der Ausblick war super. Jeden Tag frische Handtücher, Duschtücher und Bettwäsche. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Cola, Wasser, Mirinda oder Seven up. Auch der Safe funktionierte einwandfrei. Das einzige was man vielleicht ändern sollte, dass man am Abreisetag das Zimmer bis zwei Stunden vor Abholung nutzen darf. Es scheint ja kein Problem zu sein, denn gegen Bezahlung!! hast es ja auch geklappt.
Hungern und Dursten mußte man auf keinen Fall!! Immer was da, und was uns gewundert hat, kein Anstellen am Buffett oder an den zahlreichen Bars. Die Teller wurden gleich abgeräumt, sobald man fertig war. Während man zum zweiten Mal das Buffett ansteuerte, wurde der Platz schon wieder mit Besteck neu gedeckt. Alles sehr sauber und freundlich!
Freundlich sind sie alle!! Vom Zimmerboy bis zum Toilettenreiniger, bishin zur Rezeption! Sogar der Wischmop-Putzer, der stundenlang die Empfangshalle mit einem ca. 2 mtr. breiten Wischmop putzte, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Obwohl er nur im Kreis lief; Ein kleines Trinkgeld macht sie alle glücklich un das Lachen wird noch freundlicher! Schlimm war es jedoch mit denen, die fürs nixtun Geld haben wollten z.B. der Busfahrer vom Flughafen zum Hotel. Der hat unseren Koffer noch nicht einmal selbst in den Bus gelegt (sondern mein Mann), hielt sofort die Hand auf und sagte :Gibst du was?? Genauso der Typ am Flughafen; eine Sekunde den Koffer aufs Band geschmissen und sofort die Hand aufgehalten! Echt nervig! Am besten in solchen Fällen - WEGSCHAUEN!!
Die Transferzeit war nur ca. 20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur eine Woche ausspannen und relaxen wollten, was uns auch gelungen ist! Gegenüber vom Hotel gibts ein paar Geschäfte und eine Apotheke. Wir sind aber nur schnell in die Apotheke gegangen, um ein paar günstige Medikamente zu kaufen. Vor lauter Angequatsche sind wir in kein Geschäft reingegangen. Fliegen können nicht schlimmer sein! Nach einem kleinen Spaziergang, ca. 10 Minuten, waren wir am Strand. An den ersten Tagen kamen die Handtuchträger aus allen Richtungen; was sich aber schnell legte. Mit einem freundlichen NEIN DANKE habe kein Interesse, wurde man auch diejenigen die Schnorcheln, Tauchen, Fußpflege, Haareschneiden usw. angeboten haben, wieder los ! Nur freundlich bleiben, denn die machen auch nur Ihren JOB.
Sportlich haben wir uns nicht betätigt. Wir können nur sagen, dass die Animation am Pool tagsüber manchmal sehr belustigend war (Clubtanz). Abends haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben. Die beste Musik gabs von 21.00 bis 22.00 Uhr im Theater. Leider nur diese 1 Stunde. Tanzmusik wäre in einigen Bars (z.B. Black House) nicht schlecht gewesen. Die leisen Melodien der Panflöte und vom Live-Saxophon waren irgendwann nervig!! Handtücher bekam man gegen Vorlage der Handtuchkarte. Reservierungen von Liegen am Pool waren nicht nötig. Umsomehr hat uns geärgert, dass die Liegen am Strand stundenlang nicht benutzt wurden, obwohl die Handtücher drauflagen. Wie am Ballermann!!! Der Ruhe-Pool war wirklich eine Erholung. Für uns aber zu ruhig!!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Simone |