Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel ist OK trotzdem ist das SIVA GRAND BEACH mit 4,5 STERNEN um Welten besser. WARNUNG: Machen Sie am Strand keine Geschäfte mit dem SKY DIVE CLUB. Wir sind mit dem GLASBODENBOOT rausgefahren. Durch totale Unfähigkeit ist dies auf eine Riff aufgelaufen und gesunken. DER KAPITÄN konnte sich leider nicht um die Rettung der Pasagiere kümmern da er schnell einen Kollegen zur Bergung des Schiffes besorgen musste. Der CHEF des Unternehmens meinte das Kameras usw weg wären, wäre nicht sein Problem. Als wir dem Hotelmanager hierauf ansprachen konnte er kaum noch englisch und kein DEUTSCH mehr. Ich fahr in Zukunft wider in Riu Hotels und hab da meine Ruhe.

• Naja, 5 Sterne wirklich nicht. Der Fluglärm ist auch ziemlich nervig

• Jeden Tag das selbe nur mit ner anderen Sose. Das Rindfleisch ist meistens von einer ledernen Konsestenz

• Wenn man genug Trinkgeld gibt, geht es schon. Was wirklich nervt ist das selbst das Hotelpersonal einem jeden Tag irgendwelche Karten für irgendwelche CLUBS auserhalb andrehen will.

• Es ist ziemlich weit vom Schuss aber dafür ist der Strand OK.

Am Strand nix und am Pool selten gesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christian